Баушка Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Была на консультациях у четырех хирургов с ортопедами, приговор всех одинаков - удалить все остатки зубов с верхней челюсти и ставить импланты. В итоге стоит выбор 8 имплантов и одна несъемная дуга или 10 имплантов на которые ставятся 4 конструкции. Какая из них надежнее? В чем преимущества одной над другой или недостатки? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Была на консультациях у четырех хирургов с ортопедами, приговор всех одинаков - удалить все остатки зубов с верхней челюсти и ставить импланты. В итоге стоит выбор 8 имплантов и одна несъемная дуга или 10 имплантов на которые ставятся 4 конструкции. Какая из них надежнее? В чем преимущества одной над другой или недостатки?на мой взгляд 10 имплантатов не нужно ставить. Достаточно 6-8 шт. И разбить это можно на 3 сегмента. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Олег сам понимаешь что разбить не всегда получается. Иногда неидуальное положение имплантатов нам диктует ситуация - например немедленная нагрузка или времяшки на своих зубах ( установка имплантатов в два этапа). 1 Ссылка на комментарий
Баушка Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Уважаемые доктора спасибо за ответы!!! Но я так и не поняла есть ли какие либо преимущества у единой дуги или нет? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Уважаемые доктора спасибо за ответы!!! Но я так и не поняла есть ли какие либо преимущества у единой дуги или нет?преимуществ никаких нет. Ссылка на комментарий
Баушка Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 преимуществ никаких нет. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти