Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Болит и похрустывает челюсть.

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте!Сегодня утром когда поел стала болеть челюсть слевой стороны,и стала опухать.Раньше только похрустывала.Появились ощущения тяжести в области челюсти.С детства имею неправильный привкус.Что посоветуете делать домашних условиях?Это не опасно?

Я в понедельник только пойду.Скажите пожалуйста это не опасно ,если болит сустав который держит челюсть?Не могу жевать пищу,болит сустав ужасно.Что можно сделать?

Я в понедельник только пойду.Скажите пожалуйста это не опасно ,если болит сустав который держит челюсть?Не могу жевать пищу,болит сустав ужасно.Что можно сделать?

В выходные можно принимать Нимесил - 1 порошок растворить на полстакана воды,пить 2 раза в день (если сильно болит).В область сустава втирать любой противовоспалительный гель("Диклоран","Найз"),но в пнд обязательно к врачу!

Врач сказал у меня дисфункция,и надо ложиться в больницу.Но я сейчас не могу,т.к. экзамены начинаются.Уже вроде лудше становиться почти не болит уже.Скажите пожалуйста это проходит как-нибуть само,со временем?

Из нпвп - найз (нимесулид, нимесил, нимулид и тд) наиболее токсичен, описаны случаи молниеносных гепатитов. Наиболее безопасным "кратковременным" нестероидом является ибупрофен (нурофен и тд), из второго поколения - мовалис (но эффект хуже), из третьего - аркоксия (но вопрос цены).

Праща при дисфункции сустава не должна использоваться ввиду компрессии суставных элементов. По хорошему - миошина.

Из нпвп - найз (нимесулид, нимесил, нимулид и тд) наиболее токсичен, описаны случаи молниеносных гепатитов. Наиболее безопасным "кратковременным" нестероидом является ибупрофен (нурофен и тд), из второго поколения - мовалис (но эффект хуже), из третьего - аркоксия (но вопрос цены).

Праща при дисфункции сустава не должна использоваться ввиду компрессии суставных элементов. По хорошему - миошина.

Force,это осложнение относится к очень редким,так-же,как для ибупрофена асептический менингит.При приёме коротким курсом токсичность Нимесила не выше,чем других НПВП.Ибупрофен действительно менее токсичен,но и эффективность ниже.

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх