Art 7 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 о тотале речи нет,задача стояла только добавить резцов нижних. еле уговорил о необходимости взять ещё и клыкиситуация уже с имплантатамидалее препнемного фото на модели мк мостик ещё не корректировали по цветумежду примеркой каркаса и сдачей работы индивидуализировал композитом формирователии фиксация 7 Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хорошая работа.Вечная проблема с нижними резцами. Либо делать их не в натуральную форму когда уже не получается соблюдать природные размеры. Либо небольшую скученность и кривизну но при этом зубы выглядят более естественно. Вы сами как предпочитаете? 1 Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 зачем клыки заточили? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Денис мы с тобой на ты, не забывай)нижние резцы по моему самые не принципиальные в этом отношении зубы,людей с нижним типом улыбки очень мало. лично мне нравится когда всё вкривь-вкось)) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 вопрос по абатментампосле модификации ФДМ, какие абатменты применяли? Если фото сохранилось модифицированного абатмента без короки, залейте пожалуйста Ссылка на комментарий
777white Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Норм! Еще бы фото улыбки. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 зачем клыки заточили?причин несколько, вестибулярный наклон с суперконтактом на боковые резцы верхней челюстииз-за рецессии на медиальных апроксималках были бы дыры если не пришлифовывать апрксималки или не закрыть коронками(виниры) и с гигиеной у данного пациента не лады совсем.думаю все эти факторы и повлияли на моё решение Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 вопрос по абатментампосле модификации ФДМ, какие абатменты применяли? Если фото сохранилось модифицированного абатмента без короки, залейте пожалуйстааббатмены идивид отливаемыене делал фото извените) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Норм! Еще бы фото улыбки.Улыбка более чем скромная и в этом случае не информативна. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 аббатмены идивид отливаемыене делал фото извените)спасибо Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 спасибопожалуйста Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 имхо, я бы или клыки подшлифовал, либо просто мост от клыка до клыка. а то как то гиперлечение получилось.Но в целом красиво, конечно. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 имхо, я бы или клыки подшлифовал, либо просто мост от клыка до клыка. а то как то гиперлечение получилось.Но в целом красиво, конечно.может быть вы и правы Ссылка на комментарий
777white Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 имхо, я бы или клыки подшлифовал, либо просто мост от клыка до клыка. а то как то гиперлечение получилось.Но в целом красиво, конечно.+1Имхо изначальный план был без обточки клыков... Только мост на импл Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Денис мы с тобой на ты, не забывай)нижние резцы по моему самые не принципиальные в этом отношении зубы,людей с нижним типом улыбки очень мало. лично мне нравится когда всё вкривь-вкось)) Чтоб не путать я со всеми на Вы. Да и младше многих присутствующих на форуме. Так воспитали Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Art 7 1. на время остеоинтеграции, пациент был на временном варианте? И каком? 2. Клыки изначально были вне плана?Спасибо. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Saymon Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Art 7 1. на время остеоинтеграции, пациент был на временном варианте? И каком? 2. Клыки изначально были вне плана?Спасибо.Не было ни какого временного варианта,Клыки были вне плана. Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 имхо, я бы или клыки подшлифовал, либо просто мост от клыка до клыка. а то как то гиперлечение получилось.Но в целом красиво, конечно.+1 Ссылка на комментарий
Ivanov_dentist Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Art 7, Очень нравится как вы обрабатываете под коронки и очень хочется увидеть, все-таки, боры, которыми вы пользуетесь. Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Art 7, Очень нравится как вы обрабатываете под коронки и очень хочется увидеть, все-таки, боры, которыми вы пользуетесь. Жду с нетерпением.Вечером выложу в другом топике. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти