IvanK Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я бы сделал костную кластику Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 +1 к Ивану Ссылка на комментарий
IngvarB Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 "Привет бабуля, а вот и доктор"( из интернов). вот один из пациентов. Приятная женщина. вопрос съемного протезирования не рассматривает в принципе. Хочется очень помочь, понимаю и осознаю, что иногда помощь может заключаться в невыполнении прихотей пациента... 34 и 38 зубы удалены несколько месяцев назад...Готов выслушать предложения и критику в свой адрес.ПыСы доктору с ником IngvarB СПАСИБО за живые примеры.Лучше пластика в области 6,7, потом короткие импланты. Кортикалка толстая, доступ к нерву будет проблематично создать. Выложу сегодня, если интересно Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Лучше пластика в области 6,7, потом короткие импланты. Кортикалка толстая, доступ к нерву будет проблематично создать. Выложу сегодня, если интересноочень интересно. Изменено 28 марта, 2013 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот, другое дело!Мое предложение - боковой доступ, горизонтальная остеотомия по типу "крышки сундука".Без транспозиции нерва можно обойтись. Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Дааа... Сложный случай. Есть подобный пациент, но у него еще и во фронте проблемы. Мое мнение: репозиция - крайний случай. Я бы попробовал блоки для начала. Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Опять таки если опыта в костной пластике мало то и пластика может быть обречена в данном случае!!! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я бы нарастил вертикально одномоментно с имплантацией. О транспозиции бы даже не задумывался. Ссылка на комментарий
basha.ru Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 1- создать объем мягких тканей 2- через 6 недель костная пластика 3-через 4 месяца установить импланты. Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я бы нарастил вертикально одномоментно с имплантацией. О транспозиции бы даже не задумывался.Это вы про кольцевые блоки имеете ввиду??? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это вы про кольцевые блоки имеете ввиду???нет, у меня свои методы. Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 нет, у меня свои методы.Если не сложно то приоткроте пожалуста занавесу тайны если не сложно Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я же выкладывал свои работы с полужесткими каркасами. Скоро еще одну покажу. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти