andreyasu Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вообщем зуб 15 был наполовину запломбирован , перекосился и активно мешал другим зубам и языку. Начинал болеть. Пошел к стоматологу , сказали будем удалять -вообщем корень загнутый зуб надо удалять в сторону щеки! Хирург никак не мог подцепить раскачал соседние зубы , очень боялся отломить корень , сначала отломил пломбу а потом кусок от оставшегося зуба но часть коронки осталась ! В таком состояние у меня закончился наркоз и максимальная доза как он сказал была уже вколота , и он меня отправил домой ! Прошло 3 часа все дико болит ( он еще небо скальпелем надрезал ) хотел зашить на два шва но не стал ! \Вообщем как мне удалять этот проблемный зуб , как выбрать врача , это нормально что он болит , я до завтрашнего утра протяну?)) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Искать другого доктора, до утра доживете. Кстати какой город? 2 Ссылка на комментарий
andreyasu Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Искать другого доктора, до утра доживете. Кстати какой город?Москва Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Напишите в тему "Посоветуйте хирурга/имплантолога". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти