Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Запах из под временных коронок

Еля

Рекомендуемые сообщения

Волнует тема запаха их под коронок. Если он появляется под временными коронками, то перед установкой постоянных врач должен провести какие то манипуляции по дезинфекции и очистке культей зубов или так и зацементирует все, что там накопилось? Просто за 3 процедуры примерки и снятия временных коронок, он ничего не делал, кроме как просил прополоскать рот обычным раствором, и запах оставался. Я постоянно думаю о том, что он некачественно делает работу и что потом постоянные коронки придется снимать, потому что из под них будет вонять попросту говоря!

Волнует тема запаха их под коронок. Если он появляется под временными коронками, то перед установкой постоянных врач должен провести какие то манипуляции по дезинфекции и очистке культей зубов или так и зацементирует все, что там накопилось? Просто за 3 процедуры примерки и снятия временных коронок, он ничего не делал, кроме как просил прополоскать рот обычным раствором, и запах оставался. Я постоянно думаю о том, что он некачественно делает работу и что потом постоянные коронки придется снимать, потому что из под них будет вонять попросту говоря!

Вся беда наших пациентов, что они постоянно пытаются думать за доктора. Если Вы настолько недоверяете своему доктору, что считаете его полным идиотом, то зачем лечитесь у него? Ни одному доктору даже в голову не придет цементировать постоянные коронки, не отмыв тщательно зубы. Отмывать их после каждого снятия временных коронок нет ни повода, ни толку. Воняет не от зубов, а от пористой пластмассы, из которой сделаны коронки. Их выкинут и запах вместе с ними.

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх