Еля Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Добрый день, нахожусь на этапе изготовления цельнокерамических коронок на 6 фронтальных верхних зубов. В начале лечение обсуждала с врачом цвет будущих коронок А1, в итоге каркас сделал А3 , боюсь, что в итоге он будет просвечивать и не давать нужный мне А1. Дело в том, что мои собственные зубы цвета А 2 и я планировала коронки установить светлее на тон и потом свои зубы отбеливать. Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Добрый день, нахожусь на этапе изготовления цельнокерамических коронок на 6 фронтальных верхних зубов. В начале лечение обсуждала с врачом цвет будущих коронок А1, в итоге каркас сделал А3 , боюсь, что в итоге он будет просвечивать и не давать нужный мне А1. Дело в том, что мои собственные зубы цвета А 2 и я планировала коронки установить светлее на тон и потом свои зубы отбеливать.А Вы эти вопросы своему врачу задавали?Почему Вас так сильно волнует цвет каркаса, Вам не их будут цементировать, не волнуйтесь Вы договорились с врачом сделать цвет коронок А1, вот и ждите примерки с таким цветом 1 Ссылка на комментарий
Еля Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Cпасибо Вам за ответ! Очень волнуюсь, потому что каждую встречу ему напоминаю, что мне нужен А1, а он отговаривает, все время предлагает темнее на 1-2 тона, хотя я отбелила уже специально зубы под А1. Говорит, что это не будет смотреться естественно, хотя на мой взгляд А1 это не далеко не кипельно белый. Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Cпасибо Вам за ответ! Очень волнуюсь, потому что каждую встречу ему напоминаю, что мне нужен А1, а он отговаривает, все время предлагает темнее на 1-2 тона, хотя я отбелила уже специально зубы под А1. Говорит, что это не будет смотреться естественно, хотя на мой взгляд А1 это не далеко не кипельно белый.Пока волноваться рано. Дождитесь окончательного результата. Часто, пациент не очень представляет, как будет выглядеть окончательная реставрация и только после примерки имеет смысл подкорректировать реставрацию по цвету/форме. После фиксации обязательно отпишите на форум Ваши впечатления, а еще лучше приложите фото =) 1 Ссылка на комментарий
Еля Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Обязательно напишу, в эту субботу либо ставлю окончательный вариант, либо нет. А еще такой момент подскажите пожалуйста - в порядке вещей попросить врача не фиксировать на постоянный цемент сразу, неделю хотя бы походить, что бы уж точно на 100% возрадоваться новым зубам и не жалеть, что не настояла на чем то? Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Обязательно напишу, в эту субботу либо ставлю окончательный вариант, либо нет. А еще такой момент подскажите пожалуйста - в порядке вещей попросить врача не фиксировать на постоянный цемент сразу, неделю хотя бы походить, что бы уж точно на 100% возрадоваться новым зубам и не жалеть, что не настояла на чем то?Нет, это не рекомендуется делать. Дело в том, что если конструкция точная, то ее невозможно будет снять даже с временного цемента. А потом через 1.5-2 года она у Вас может неожиданно разгерметизироваться. Ссылка на комментарий
Еля Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Так и не установили коронки, техник никак не сделает нужные цвет и форму, сегодня была очередная примерка, зубы как при флюорозе, середина темная, по краям просвечивает. В пятницу еду в лабораторию, чтобы на мне окончательно все доделали. Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Так и не установили коронки, техник никак не сделает нужные цвет и форму, сегодня была очередная примерка, зубы как при флюорозе, середина темная, по краям просвечивает. В пятницу еду в лабораторию, чтобы на мне окончательно все доделали.не переживайте, это в порядке вещей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти