Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Какие имплантанты предпочесть?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня такой вопрос : мне предстоит имлантация двух верхних зубов,в клинике предлагают на выбор инплантанты разных производителей,примерно одинаковые по цене,каким отдать предпочтение?По словам врача все одинаково хороши,а мне бы хотелось конкретнее определиться с выбором фирмы-производителя.Предлагают следующие варианты - НИКО ; НИКО-ЛИДЕР; MIS SEVEN; U-IMPL - цена примерно одинакова(кроме НИКО - они немного дешевле),какие из представленных выбрать, и в чем у них преимущество перед другими?

Из предложенного - выбирайте Мис, единственная иностранная, адекватная система из перечисленного

+1

Присоединяюсь к мнению

А в чем преимущество систем MIS перед НИКО-ЛИДЕР или U-IMPL ?Мой врач,почему то не ответил на этот вопрос,уклончиво объяснив,что все предложенные системы будут хороши,и выбор только за мной.

А в чем преимущество систем MIS перед НИКО-ЛИДЕР или U-IMPL ?Мой врач,почему то не ответил на этот вопрос,уклончиво объяснив,что все предложенные системы будут хороши,и выбор только за мной.

Нико - российское, У-имп - украинское. Я бы себе не поставил подобные имплантаты, на мой взгляд их качество под вопросом. Хотя я не работал (но и не собираюсь)

Если цена примерно одинаковая, то и думать тут не нужно. Ставьте зарекомендовавшие себя израильские MIS. К ним по крайней мере с запчастями проблем не будет и с качеством.

• Поддерживаю 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх