волод Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Здравствуйте! У меня такой вопрос : мне предстоит имлантация двух верхних зубов,в клинике предлагают на выбор инплантанты разных производителей,примерно одинаковые по цене,каким отдать предпочтение?По словам врача все одинаково хороши,а мне бы хотелось конкретнее определиться с выбором фирмы-производителя.Предлагают следующие варианты - НИКО ; НИКО-ЛИДЕР; MIS SEVEN; U-IMPL - цена примерно одинакова(кроме НИКО - они немного дешевле),какие из представленных выбрать, и в чем у них преимущество перед другими? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Из предложенного - выбирайте Мис, единственная иностранная, адекватная система из перечисленного 3 Ссылка на комментарий
волод Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Спасибо большое за ответ!Хотелось бы еще узнать мнения других специалистов. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Из предложенного - выбирайте Мис, единственная иностранная, адекватная система из перечисленного+1Присоединяюсь к мнению Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тоже бы выбрал мис Ссылка на комментарий
волод Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А в чем преимущество систем MIS перед НИКО-ЛИДЕР или U-IMPL ?Мой врач,почему то не ответил на этот вопрос,уклончиво объяснив,что все предложенные системы будут хороши,и выбор только за мной. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А в чем преимущество систем MIS перед НИКО-ЛИДЕР или U-IMPL ?Мой врач,почему то не ответил на этот вопрос,уклончиво объяснив,что все предложенные системы будут хороши,и выбор только за мной. Нико - российское, У-имп - украинское. Я бы себе не поставил подобные имплантаты, на мой взгляд их качество под вопросом. Хотя я не работал (но и не собираюсь)Если цена примерно одинаковая, то и думать тут не нужно. Ставьте зарекомендовавшие себя израильские MIS. К ним по крайней мере с запчастями проблем не будет и с качеством. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти