Следков Михаил Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Здравствуйте, а на сайте орфографию то почему не исправили?)Да нет ни кого кто бы исправил ошибки. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да нет ни кого кто бы исправил ошибки.Вам же указали на многие уже, вы сами сайтом же занимаетесь, исправьте. Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вам же указали на многие уже, вы сами сайтом же занимаетесь, исправьте.Те что мне указали, я исправил. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Те что мне указали, я исправил. Перед тем как написать первый пост я смотрел сайт, там все те ошибки не исправлены и картинки на текст заезжают, может пройдя по ссылке отсюда выдает старую версию сайта? Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Кстати , Миша , классная статья по литью , респект ! Но картинки действительно на текст наезжают ближе к концу ...Я не по ссылке его открываю . Изменено 18 февраля, 2014 пользователем ю.юрий Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот новач ссылка http://iqprolab.lt/rus/Dobro_pozalovat%21.html Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 1 Я бы рекомендовал оформить раздел с фотографиями либо по пациентам, либо работам, так как все в общей массе смотреть не удобно.2 Музыку в фон не надо.3 Шрифты должны быть максимально одинаковыми, не всё удобно читать. С уважением Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти