Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Дублирую тему создания сайта своими руками.

Следков Михаил

Рекомендуемые сообщения

Вот вновь мастерю сайт своими руками уже на площадке в Литве. Здесь решил создать тему дубль так как основной аудиторией сайта должны быть ортопеды.,Все что вы увидите на сайте сделано от первой фотографии до последней буквы мною, без привлечения веб дизайнеров и других спецов из области компьютерных технологий.

Хочу советов и критики. Буду вносить изменения по ходу обсуждения. Надеюсь на вашу объективную критику.

Ну и ошибки орфографические исправляйте. У меня с русским проблемы.

Для ознакомления ссылка.

http://iqprolab.lt

• Поддерживаю 4

1. Не плохо было бы музык. сопровождение.

2. Есть позиции Фотоальбомы, Фотографии, Dolder балка и Технологии все сводится к одному "портфолио работ". Или объединить под одной главой или.....

Это то, что бросилось в глаза :crazy:

1. Не плохо было бы музык. сопровождение.

2. Есть позиции Фотоальбомы, Фотографии, Dolder балка и Технологии все сводится к одному "портфолио работ". Или объединить под одной главой или.....

Это то, что бросилось в глаза :crazy:

Спасибо. Поправлю. Сам думал объединить. С музыкой подумаю, сделать легко, только вот что за мелодию и на какую страницу, выбор сложный.

Спасибо. Поправлю. Сам думал объединить. С музыкой подумаю, сделать легко, только вот что за мелодию и на какую страницу, выбор сложный.

Ну музыку лучше из чего то релакс. На какую страницу? Думаю было бы не плохо, чтобы она сопровождала повсюду=)

P.S. на главной странице под фото текст как то хочется "отцентровать" по отношению к фото.

По поводу орфографии, то это единственная 3-ка у меня в атестате по русскому :dash3: Я пас=)

Всем спасибо. Я бы хотел критики и исправления орфографии.

Музыку я б лично не делал.... ИМХО, большинство, войдя на сайт, где фоном звучит музончик - выключают звук.

Ичуть-чуть фотку на главстранице усилить:

post-631-0-51470800-1363811189_thumb.jpg

Изменено пользователем плейшнер

Музыку я б лично не делал.... ИМХО, большинство, войдя на сайт, где фоном звучит музончик - выключают звук.

Я всегда выключаю музыку.

Тогда сдаю назад. :) Там фотку я малость подправил (постом выше) - может понравится.

Договорился с музеем. Буду все фоткать на посуде 17 -ого века на серебре и вилка с ножом ФАБЕРЖЕ.

не совсем главная фотография понравилась, (идея может и не плохая)--- показалось, что много предметов в тарелке, если Вы будите делать новые фотографии попробуйте оставить вилку , нож, и какую нибудь из выигрышных по цвету и форме работ. Может несколько фотографий сделать с разными предметами и что лучше смотреться будет , то и оставить?

не совсем главная фотография понравилась, (идея может и не плохая)--- показалось, что много предметов в тарелке, если Вы будите делать новые фотографии попробуйте оставить вилку , нож, и какую нибудь из выигрышных по цвету и форме работ. Может несколько фотографий сделать с разными предметами и что лучше смотреться будет , то и оставить?

тоже интересная идея. Можно составить блюдо как во французском ресторане, основное, гарнир. салат, соус.

• Поддерживаю 1

Думаю, с музейной посудой слишком вычурно будет. Можно просто взять большую тарелку, такую как в хороших ресторанах подают, приличные нож с вилкой и класснуб работу по середине положить, а вокруг небрежно так соусом тарелку измазать, как в ресторане, потом поиграться в фотошопе с эффектами и будет кул :)

1. меню. горизонтально сверху - да, удобно. бросается в галаза. человек читает сверху вниз, слева направо... НО. нужно сделать фон кнопок... и все в этом духе..

тут я реализовал средствами блоггера http://gd-practice.blogspot.ru/

или как тут http://imageshack.us/a/img208/1849/4545bu.jpg

в общем меню. Организованное. Красивое. Можно Ограничиться веб 2.0

фотка на главной. если нужно именно так - белая скатерть, красивая посуда и приборы, на тарелке артикулятор с красивой моделью, чуть в стороне от тарелки серебристая крышка-купол. приборы лежат по столовому этикету. рядом можно какой-то цветок положить.

фокус на модель. текущая фотка отталкивает очень сильно...

Тоже соглашусь,что фотка на главной не айс! Надо что то а ля Шумаков,уж очень у него художественные фото зубов получаются! Загляденье! Опечатка но странице балка Dolder "мулЬтиюнит". В фотгалерее в разделе пресс e.max напрягает по 5 одинаковых фото,думаю половина просто лишние. И хотелось бы какой то прайс,если конечно это не военная тайна!

В статье про литейку:

Заголовок: Баланс в лиьте (литье)!

...понятия «баланс литья». (не хватало точки) С точки зрения русского языка...

...понятие отражающее некачественную (по-моему слитно в этом случае) посадку литого каркаса на опорные зубы...

Абзац: Во многих статьях именитых ... ...дополнительных газоотводов (через "о")...

Абзац: Начну с истории которая меня натолкнула... ...Нет ничего проще, решил я... (по-моему так- слитно)

...в тёплую воду 35-37 градусов С на полчаса (слитно) проблем с деформацией литья будет гораздо меньше...

В статье некоторые фотографии на текст залезают, иногда сильно.

Изменено пользователем iFinn

Тоже соглашусь,что фотка на главной не айс! Надо что то а ля Шумаков,уж очень у него художественные фото зубов получаются! Загляденье! Опечатка но странице балка Dolder "мулЬтиюнит". В фотгалерее в разделе пресс e.max напрягает по 5 одинаковых фото,думаю половина просто лишние. И хотелось бы какой то прайс,если конечно это не военная тайна!

Спасибо. Поправил. Прайс сделаю.

В статье про литейку:

Абзац: Начну с истории которая меня натолкнула... ...Нет ничего проще, решил я... (по-моему так- слитно)

спасибо

• 10 месяцев спустя...

в магазин добавьте свои силиконовые матрицы :)  ручной работы ;)  

Какие матрицы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх