Следков Михаил Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот вновь мастерю сайт своими руками уже на площадке в Литве. Здесь решил создать тему дубль так как основной аудиторией сайта должны быть ортопеды.,Все что вы увидите на сайте сделано от первой фотографии до последней буквы мною, без привлечения веб дизайнеров и других спецов из области компьютерных технологий. Хочу советов и критики. Буду вносить изменения по ходу обсуждения. Надеюсь на вашу объективную критику. Ну и ошибки орфографические исправляйте. У меня с русским проблемы. Для ознакомления ссылка.http://iqprolab.lt 4 Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 1. Не плохо было бы музык. сопровождение.2. Есть позиции Фотоальбомы, Фотографии, Dolder балка и Технологии все сводится к одному "портфолио работ". Или объединить под одной главой или..... Это то, что бросилось в глаза Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 1. Не плохо было бы музык. сопровождение.2. Есть позиции Фотоальбомы, Фотографии, Dolder балка и Технологии все сводится к одному "портфолио работ". Или объединить под одной главой или..... Это то, что бросилось в глаза Спасибо. Поправлю. Сам думал объединить. С музыкой подумаю, сделать легко, только вот что за мелодию и на какую страницу, выбор сложный. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Фото на главной супер))) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Хороший сайт . Усы супер! Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем спасибо. Я бы хотел критики и исправления орфографии. Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Спасибо. Поправлю. Сам думал объединить. С музыкой подумаю, сделать легко, только вот что за мелодию и на какую страницу, выбор сложный.Ну музыку лучше из чего то релакс. На какую страницу? Думаю было бы не плохо, чтобы она сопровождала повсюду=) P.S. на главной странице под фото текст как то хочется "отцентровать" по отношению к фото. По поводу орфографии, то это единственная 3-ка у меня в атестате по русскому Я пас=) Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем спасибо. Я бы хотел критики и исправления орфографии.отличная идея фото на главной, но исполнение хромает... Ссылка на комментарий
плейшнер Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Всем спасибо. Я бы хотел критики и исправления орфографии.Музыку я б лично не делал.... ИМХО, большинство, войдя на сайт, где фоном звучит музончик - выключают звук.Ичуть-чуть фотку на главстранице усилить: Изменено 20 марта, 2013 пользователем плейшнер Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Музыку я б лично не делал.... ИМХО, большинство, войдя на сайт, где фоном звучит музончик - выключают звук.Я всегда выключаю музыку. Ссылка на комментарий
плейшнер Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я всегда выключаю музыку.Тогда сдаю назад. Там фотку я малость подправил (постом выше) - может понравится. Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Тогда сдаю назад. Там фотку я малость подправил (постом выше) - может понравится.Договорился с музеем. Буду все фоткать на посуде 17 -ого века на серебре и вилка с ножом ФАБЕРЖЕ. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не совсем главная фотография понравилась, (идея может и не плохая)--- показалось, что много предметов в тарелке, если Вы будите делать новые фотографии попробуйте оставить вилку , нож, и какую нибудь из выигрышных по цвету и форме работ. Может несколько фотографий сделать с разными предметами и что лучше смотреться будет , то и оставить? Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не совсем главная фотография понравилась, (идея может и не плохая)--- показалось, что много предметов в тарелке, если Вы будите делать новые фотографии попробуйте оставить вилку , нож, и какую нибудь из выигрышных по цвету и форме работ. Может несколько фотографий сделать с разными предметами и что лучше смотреться будет , то и оставить?тоже интересная идея. Можно составить блюдо как во французском ресторане, основное, гарнир. салат, соус. 1 Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Думаю, с музейной посудой слишком вычурно будет. Можно просто взять большую тарелку, такую как в хороших ресторанах подают, приличные нож с вилкой и класснуб работу по середине положить, а вокруг небрежно так соусом тарелку измазать, как в ресторане, потом поиграться в фотошопе с эффектами и будет кул Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 1. меню. горизонтально сверху - да, удобно. бросается в галаза. человек читает сверху вниз, слева направо... НО. нужно сделать фон кнопок... и все в этом духе..тут я реализовал средствами блоггера http://gd-practice.blogspot.ru/или как тут http://imageshack.us/a/img208/1849/4545bu.jpg в общем меню. Организованное. Красивое. Можно Ограничиться веб 2.0 фотка на главной. если нужно именно так - белая скатерть, красивая посуда и приборы, на тарелке артикулятор с красивой моделью, чуть в стороне от тарелки серебристая крышка-купол. приборы лежат по столовому этикету. рядом можно какой-то цветок положить.фокус на модель. текущая фотка отталкивает очень сильно... Ссылка на комментарий
@ntony Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Тоже соглашусь,что фотка на главной не айс! Надо что то а ля Шумаков,уж очень у него художественные фото зубов получаются! Загляденье! Опечатка но странице балка Dolder "мулЬтиюнит". В фотгалерее в разделе пресс e.max напрягает по 5 одинаковых фото,думаю половина просто лишние. И хотелось бы какой то прайс,если конечно это не военная тайна! Ссылка на комментарий
iFinn Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) В статье про литейку:Заголовок: Баланс в лиьте (литье)!...понятия «баланс литья». (не хватало точки) С точки зрения русского языка......понятие отражающее некачественную (по-моему слитно в этом случае) посадку литого каркаса на опорные зубы...Абзац: Во многих статьях именитых ... ...дополнительных газоотводов (через "о")...Абзац: Начну с истории которая меня натолкнула... ...Нет ничего проще, решил я... (по-моему так- слитно)...в тёплую воду 35-37 градусов С на полчаса (слитно) проблем с деформацией литья будет гораздо меньше...В статье некоторые фотографии на текст залезают, иногда сильно. Изменено 25 марта, 2013 пользователем iFinn Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Тоже соглашусь,что фотка на главной не айс! Надо что то а ля Шумаков,уж очень у него художественные фото зубов получаются! Загляденье! Опечатка но странице балка Dolder "мулЬтиюнит". В фотгалерее в разделе пресс e.max напрягает по 5 одинаковых фото,думаю половина просто лишние. И хотелось бы какой то прайс,если конечно это не военная тайна! Спасибо. Поправил. Прайс сделаю. Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В статье про литейку:Абзац: Начну с истории которая меня натолкнула... ...Нет ничего проще, решил я... (по-моему так- слитно) спасибо Ссылка на комментарий
iFinn Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Добавил в предыдущий пост еще. Не за что. Изменено 25 марта, 2013 пользователем iFinn Ссылка на комментарий
xaba Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У меня так отображается, или фото " о лаборатории" размытое? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 спасибоЗдравствуйте, а на сайте орфографию то почему не исправили?) Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 в магазин добавьте свои силиконовые матрицы ручной работы Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 в магазин добавьте свои силиконовые матрицы ручной работы Какие матрицы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти