hauff Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Добрый день! Объясните, пожалуйста, зачем доктора объединяют 5 коронок в мост при наличии всех 5 зубов? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Добрый день! Объясните, пожалуйста, зачем доктора объединяют 5 коронок в мост при наличии всех 5 зубов?Это очень хороший вопрос! Послушаем.. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мне уже ответили в личку, так проще технику моделировать и не нужно выделываться с контактными пунктами. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мне уже ответили в личку, так проще технику моделировать и не нужно выделываться с контактными пунктами.Пять техники все всем виноваты... Думаю это не единственная причина.. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Пять техники все всем виноваты... Думаю это не единственная причина.. Если назовут ещё причины - с интересом послушаю . Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Есть ещё вариант, что так наверное меньше вероятность, что выпадет анкер на котором держится коронка. Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Быть может зубы подвижны и хотят как бы шинировать? Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Есть ещё вариант, что так наверное меньше вероятность, что выпадет анкер на котором держится коронка.Не факт http://s020.radikal.ru/i705/1302/f6/1c174665658e.jpg Анкера зло. Объединять действительно проще, и технику моделировать и врачу фиксировать.Показание к объединению только одно - если конструкция является шиной, во всех остальных случаях - одиночные коронки. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Быть может зубы подвижны и хотят как бы шинировать? Да, кстати, я про это хотел сказать. Моя знакомая что ставила столько зубов, она это делала чтобы они красивее были и по другому в зубном ряду стояли. Так что наверное это имело какой-то смысл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти