ИринаАпр Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Здравствуйте. Сыну 8 лет удалили рассыпавшийся зуб - верхнюю четверку. Вечером в сб у него откололся кусок зуба - с утра в воскресенье отправились к стоматологу. Сделали укол, зуб вроде бы выдернули. Через два часа я заглянула ему в рот - увидела там по бокам лунки остатки зуба. Мы вернулись к врачу, он выдернул еще кусок - сказал, что все, больше ничего не осталось.Однако сейчас я вижу, что из лунки торчит еще кусок зуба... Что делать?Идти к врачу удалять еще раз? Сегодня точно больше не пойдем никуда...Может само удалиться/рассосется? Спасибо! Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Без снимка ответа не будет Ссылка на комментарий
ИринаАпр Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Без снимка ответа не будетсмысл в снимке в данном случае?из десны торчит кусок молочной четверки. Вопрос: бежать к врачу или можно расслабиться и ждать? Если для ответа на этот простой для профессионалов вопрос необходим снимок - то я тогда лучше к стоматологу в реале обращусь, а про этот форум забуду, как про непрофессиональный.Вот и все дела Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 , а про этот форум забуду, как про непрофессиональный.Вот и все дела Хорошая мысль.ну так на всякий случай..http://forum.stom.ru/topic/20613-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/ Ссылка на комментарий
ИринаАпр Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Хорошая мысль.я тоже так решила.Лучше к профессионалам, чем к кому-то-в-инете, которым даже для простого ответа нужны снимки))))))))))))))))))))))))) удачи тем, кто хочет тут о чем-то спросить)))может, случится чудо и вы получите дельный совет. Но судя по темам на форуме и ответам в них - вряд ли. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 я тоже так решила.Лучше к профессионалам, чем к кому-то-в-инете, которым даже для простого ответа нужны снимки))))))))))))))))))))))))) удачи тем, кто хочет тут о чем-то спросить)))может, случится чудо и вы получите дельный совет. Но судя по темам на форуме и ответам в них - вряд ли.весна... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения