walkiria Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Добрый день, подскажите пожалуйста, чуть больше месяца назад на корне языка обнаружила бородавочки, сам язык был ярко-красный и немного болел. Стоматолог, сказала что не знает точно что это, но назначила полоскания с перекисью и смазывать маслом шиповника, а также противовирусный препарат Ликопид. Но так как нахожусь на грудном вскармливании, и ребенка бросать кормить пока не собираюсь от Ликопида пришлось отказаться. Краснота и боль прошла, но папулы остались((Подскажите, что это может быть? К сожалению, к специалисту по слизистой попасть пока возможности нет((( Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 http://s018.radikal.ru/i501/1303/92/9137481e36a4.jpg Это сосочки языка, просто раньше Вы их не замечали. При чистке языка не травмируйте их. 1 Ссылка на комментарий
walkiria Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Раньше они не были такими большими, раз их даже стоматолог с папулами спутала Изменено 16 марта, 2013 пользователем walkiria Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Раньше они не были такими большими, раз их даже стоматолог с папулами спуталаКартинку я выбрал не самую удачную, поищите в гугле "желобовидные сосочки"Всякое бывает. Изменено 16 марта, 2013 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
walkiria Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Действительно... Как я раньше не обратила на них внимание... Видимо мои жалобы на боль и багровый язык спутали всех, и меня и врачаСпасибо за разъяснения 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти