Перейти к содержанию
Стоматология для всех

операция УЖЕ неудачна?

Рекомендуемые сообщения

доброе утро! очень нужен совет, 10 дней назад мне была проведена костная пластика с применением саомрассасывающейся мембраны, в воскресенье были сняты швы, сегодня утром я обнаружила что местами мембрана вышла из -под десны, прошу ответьте - это уже все? операция прошла неудачно?, спрашиваю здесь потому как мой врач сегодня не принимает, вся перепсиховалась, может надо срочно к специалисту?

лучше сходить на осмотр, здесь вам не помогут

да, конечно, но я до завтра наверное умру :( просто хотела узнать насколько это опасно...

да, конечно, но я до завтра наверное умру :( просто хотела узнать насколько это опасно...

набирайте в рот хлоргексидин 0,05%, держите 1 минуту, не полоскать. Так 4 раза в день, завтра к врачу.

набирайте в рот хлоргексидин 0,05%, держите 1 минуту, не полоскать. Так 4 раза в день, завтра к врачу.

еще раз добрый день! вчера я сходила к врачу и он заново зашил мне десну, у меня вопрос к специалистам, пожалуйста помогите разобраться, прав ли мой врач или нет, сил уже нет терпеть эти боли и переделки, изначально кости было очень мало, следовательно и слизистой тоже, однако доктор решил пластику десны не делать а зашить рану просто натяжением, в результате он пришил десну к щеке, и в одном месте этот шов ну никак не хочет заживать, поскольку я все-таки не немая и мне необходимо как-то разговаритвать, ну и улыбаться иногда приходится. так вот вчера он зашил по новой и сказал чтобы 10 дней никаких телодвижений не было, подскажите пожалуйста, а вообще зашивать десну после того как прошло уже 10 дней с операции, такое возможно? а если опять не заживет?

и еще вопрос, скажите пожалуйста, как понять что кость не приживается, я теперь переживаю поскольку 2 дня с открытой раной а под ней мембрана, не произошло ли инфицирования?

очень прошу помочь, просто не знаю что делать дальше

Способ ушивания нормальный, пластику десны обычно на втором этапе проводят, то что рашлись швы конечно плохо, но может и обойдется все. Вторичные швы накладывать можно.

Способ ушивания нормальный, пластику десны обычно на втором этапе проводят, то что рашлись швы конечно плохо, но может и обойдется все. Вторичные швы накладывать можно.

спасибо Вам большое за ответ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх