myasorubka Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Уже неделю болит зуб жевательный снизу. Сегодня настал момент, когда был готов забраться на стену, побежал к врачу. На приеме зуб осмотрели, постучали по нему и по соседним, сделали снимок. Посмотрев на снимок, врачиха сказала, что только рвать. С ее слов: " Снаружи- кариес, он то лечится. А вот корень воспален, у вас киста. Вылечить попробовать можно, но это будет очень долгий процесс и сложный, скорее всего бесполезный. По снимку вижу, что этот зуб выше остальных и вам больно его прикусывать. Поэтому можем предложить только удаление." Врачиха права, симптомы в точности таковы. А то, что он выше других, я и до визита к врачу осознавал. И кривой он стал еще, в придачу, челюсть не сходится, жевать неудобно и болезненно. Уважаемые гуру и мастера своего дела, какие будут ваши предложения? что можете посоветовать в данной ситуации, как мне с ним быть? Снимок прикрепляю. Всем большое спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 "Врачиха" - ужасно звучит, по-моему.Если хотите сохранить зуб - не называйте так Вашего будущего Врача По-моему, шансы есть, посмотрим что напишет терапевты 2 Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Не стал бы удалять. Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Побороться за зуб можно. Но, как правильно сказала ВРАЧ, это процесс не быстрый. ( "врачиха" звучит просто кошмарно, режет глаз) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ( "врачиха" звучит просто кошмарно, режет глаз)надо запомнить )) Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 попробовала бы лечить,но вероятно уже в другом месте Ссылка на комментарий
myasorubka Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 О да ВРАЧИХА режет глаз точно так же, как СТЕРКА ( ластик) или ПОЖАРНИК (пожарный). Но так и быть, врачихой дразнить не буду, а то ведь щербатым сделает. Вопрос то не в том, как это звучит, вопрос в том, что с зубом делать. Давайте по существу, ребят, времени мало, как я понял. Спасибо!)) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 О да ВРАЧИХА режет глаз точно так же, как СТЕРКА ( ластик) или ПОЖАРНИК (пожарный). Но так и быть, врачихой дразнить не буду, а то ведь щербатым сделает. Вопрос то не в том, как это звучит, вопрос в том, что с зубом делать. Давайте по существу, ребят, времени мало, как я понял. Спасибо!))Вопрос в УВАЖЕНИИ..по существу - ответили 5 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Такое нормально лечится, с большой вероятностью успеха. Удалять бы не советовал. Ссылка на комментарий
myasorubka Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ясно, ребят, спасибо. А где можно такое в Москве полечить? Столько стоматологий, больше, чем ларьков, а куда идти не знаю. поликлинику не хочу. Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 http://forum.stom.ru/topic/4752-посоветуйте-терапевта-в-городе-n/page__st__420 1 Ссылка на комментарий
myasorubka Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Спасибо, ребята, всем за советы. Сегодня ночью ситуация ухудшилась, сильно все загноилось и очень болело. Пришлось вечером вырвать. Жалко зубик, но как только подумаешь, какое лечение было бы, прям плохо становится. Всем спасибо еще раз. Удачи вам и здоровья!)) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Спасибо, ребята, всем за советы. Сегодня ночью ситуация ухудшилась, сильно все загноилось и очень болело. Пришлось вечером вырвать. Жалко зубик, но как только подумаешь, какое лечение было бы, прям плохо становится. Всем спасибо еще раз. Удачи вам и здоровья!))жаль... Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Спасибо, ребята, всем за советы. Сегодня ночью ситуация ухудшилась, сильно все загноилось и очень болело. Пришлось вечером вырвать. Жалко зубик, но как только подумаешь, какое лечение было бы, прям плохо становится. Всем спасибо еще раз. Удачи вам и здоровья!))Суха, мой друг, теория везде, А древо жизни пышно зеленеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти