КВК Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Здравствуйте уважаемые специалисты! Вчера мне установили 4 импланта: 5 и 6 зуб нижней челюсти с права, и две верхние шестерки с подсадкой кости с нижней челюсти. Сейчас меня беспокоит онемение зубов в верхней челюсти слева с 5 по 1 зуб, 7 нормально. Состояние как будто они не отошли от наркоза. Во время имплантации верхней левой шестерки несколько раз появлялась острая боль при сверлении, в зубах которые онемели. Мне сделали пару уклов с анестезией и закончили операцию. После операции сделали снимок. Мне назначили и дали антибиотики, обезбаливающее, жидкость для полоскания, капли в нос. Понимаю, что без снимка не может быть и диагноза. Завтра еду на консультацию к врачу, который проводил имплантацию. Подскажите пожалуйста насколько может быть серьезна моя ситуация? Спасибо Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 не смертельна я думаю остальное по снимку. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти