forumistka Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Здравствуйте! у меня вчера опухли дёсны возле зуба мудрости снизу справа. сам зуб наполовину только был виден. вечером была у стоматолога, он удалил зуб. сказал удаление сложное. назначил антибиотик Ципрофлоксацин. сказал воздержаться от кормления. моему ребенку всего 4 месяца, и от бутылочки она отказывается. где-то вычитала что кормящим можно принимать пенициллины. врач сказал что нету антибов для кормящих. кому верить? может есть какие-нибудь антиб. чтобы я могла продолжить кормление? Ссылка на комментарий
forumistka Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 пока с врачом своим не могу связаться, он работает в ночную смену и сейчас спит. Ссылка на комментарий
federman Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я, конечно, клиническую картину не видел, но антибиотики назначаю крайне редко. Тем более после удаления-ибо смысла в этом особого не вижу. Это у меня ИМХО такое Ссылка на комментарий
forumistka Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) а вот подскажите плиз, боль в ухе и горле после удаления нормальное явление? со вчерашнего дня болят. глотать очень больно. так же у меня повышенное слюноотделение началось Изменено 5 марта, 2013 пользователем forumistka Ссылка на комментарий
777white Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а вот подскажите плиз, боль в ухе и горле после удаления нормальное явление? со вчерашнего дня болят. глотать очень больно. так же у меня повышенное слюноотделение началосьЭто нормальное явление. Улучшения ждите на 3-4 сутки. Если на 4 день лучше не станет, обратитесь к лечащему Вас врачу. Главное это исполнение всех рекомендаций врача. Ссылка на комментарий
forumistka Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) всем спасибо за ответы! Изменено 5 марта, 2013 пользователем forumistka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти