Перейти к содержанию
Стоматология для всех

антибиотик для кормящей после удаления зуба

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! у меня вчера опухли дёсны возле зуба мудрости снизу справа. сам зуб наполовину только был виден. вечером была у стоматолога, он удалил зуб. сказал удаление сложное. назначил антибиотик Ципрофлоксацин. сказал воздержаться от кормления. моему ребенку всего 4 месяца, и от бутылочки она отказывается. где-то вычитала что кормящим можно принимать пенициллины. врач сказал что нету антибов для кормящих. кому верить? может есть какие-нибудь антиб. чтобы я могла продолжить кормление?

Я, конечно, клиническую картину не видел, но антибиотики назначаю крайне редко. Тем более после удаления-ибо смысла в этом особого не вижу. Это у меня ИМХО такое

а вот подскажите плиз, боль в ухе и горле после удаления нормальное явление? со вчерашнего дня болят. глотать очень больно. так же у меня повышенное слюноотделение началось

Изменено пользователем forumistka

а вот подскажите плиз, боль в ухе и горле после удаления нормальное явление? со вчерашнего дня болят. глотать очень больно. так же у меня повышенное слюноотделение началось

Это нормальное явление. Улучшения ждите на 3-4 сутки. Если на 4 день лучше не станет, обратитесь к лечащему Вас врачу. Главное это исполнение всех рекомендаций врача.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх