Ольгаxxx Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо,ув. ВРАЧ.А,что на счет фото моей губы пришитой к десне?Пост выше. Вы его, видимо,не увидели. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 если преддверие и заузилось несколько, это не страшно, на втором этапе вполне реально поправить. Ссылка на комментарий
Ольгаxxx Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо, но для меня немного не понятно,как на втором этапе смогут то,что уже заживет сделать,как раньше?Сейчас Вы,ув. ВРАЧ, видите,что лоскут с щеки натянули на десну. При улыбке это доставляет некоторые неудобства. Я,если честно,еще не поняла,это из-за натянутости или из-за того,что еще прошло немного времени , неделя ровно, с момента имплант.-и. Может завтра к нему съездить,показать,может что-то поправит? Или невозможно сейчас? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я честно говоря по фотке не понял что там к чему пришито. Сейчас надо чтобы зажило Ссылка на комментарий
Ольгаxxx Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пришита щека к десне (ну район 5ки, там какая-то натянутость от щеки идет) Ой, не знаю, доступно ли изложила)))То есть к врачу не ехать на "посмотреть"? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 На снятии швов все решите Ссылка на комментарий
Ольгаxxx Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Извините, за назойливость, я сегодня мягко говоря немного в панике.http://forums.rusmedserv.com/images/smilies/new/oopss.gifУвидела сегодня в районе шва, выходит костный материал, ......ну, как выходит...., одна крошка на зубах заскрипела. Если по фото плохо видно, то обратите внимание в район 5ки, там белые точечки, где шов. Не будет ли заражения? Снятие швов аж в пятницу, нужно ли ехать досрочно? Как показалось, там слизистая тонкая какая-то(((((((( И десна алая. Или это нормально?Спасибо, что помогаете!!!!!!!!!!!!!!!!!http://forums.rusmedserv.com/images/smilies/qip/ax.gifhttp://forums.rusmedserv.com/images/smilies/qip/ax.gifНа всякий случай сделала несколько фото.http://s41.radikal.ru/i092/1303/0b/e38a4528f881.jpghttp://s55.radikal.ru/i147/1303/02/d6b767b2f512.jpghttp://s60.radikal.ru/i168/1303/05/86d8446276b9.jpghttp://s019.radikal.ru/i635/1303/49/2946b18ed161.jpg Изменено 26 марта, 2013 пользователем Ольгаxxx Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нормально все. Да и щека к десне не пришита. Ссылка на комментарий
Ольгаxxx Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ура! Спасибо! Уже поняла сегодня,что не пришита. Видать из-за отека так казалось. Вот больше костная ткань беспокоила))))Спасибо,вам,милый врач!!! Ссылка на комментарий
Ольгаxxx Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Спасибо. Но крошка костного материала немного выходит.......Не лишусь ли я так половины материала?)))) На фото видны эти белые точки костного материала.Съела борщ и закусила костной крошкой....., как кость погрызла)))) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Ольгаxxx Ссылка на комментарий
Ольгаxxx Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Многоуважаемые врачи!!! Я с хорошей новостью,сегодня снимала швы,сказали,что все хорошо зажило. Конечно,огорчило то,что снятие проводил другой врач. Хотела предложить записать меня пораньше,вырвать сначала 2-е 8ки с одной стороны,потом с другой. Он сказал,что это будет не очень хорошо,так это будет открытые ворота для моего еще не до конца зажившего Синуса. Предлагает вырвать,когда будут ставить формирователи десны. Кстати,забыла спросить-формирователи будут циркониевые,коронка МК. Для чего оно нужно такой формирователь? В лунку после удаления зуба положат какой то губчатый материал,Ботис,если я правильно запомнила. Он реально помогает образовать лунку? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Многоуважаемые врачи!!! Я с хорошей новостью,сегодня снимала швы,сказали,что все хорошо зажило. Конечно,огорчило то,что снятие проводил другой врач. Хотела предложить записать меня пораньше,вырвать сначала 2-е 8ки с одной стороны,потом с другой. Он сказал,что это будет не очень хорошо,так это будет открытые ворота для моего еще не до конца зажившего Синуса. Предлагает вырвать,когда будут ставить формирователи десны. Кстати,забыла спросить-формирователи будут циркониевые,коронка МК. Для чего оно нужно такой формирователь? В лунку после удаления зуба положат какой то губчатый материал,Ботис,если я правильно запомнила. Он реально помогает образовать лунку? формирователи обычно титановые, абатменты циркониевые.Ну тогда удалите пока нижние восьмерки, потом удалите верхние (они проще)я бы ничего в лунку восьмерок не клал. 1 Ссылка на комментарий
Ольгаxxx Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В лунку положили бы для того,чтобы сгусток по любому образовался бы. Чтоб не вымылся. Подстраховка так сказать.Даже,если вырву нижние инфекция же может попасть в мой Синус?А для чего нужен именно цирконивый абатмент? Это такое условие клиники было,на это они дают 10лет гарантии. Такой абатмент под МК -это нормально? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В лунку положили бы для того,чтобы сгусток по любому образовался бы. Чтоб не вымылся. Подстраховка так сказать.Даже,если вырву нижние инфекция же может попасть в мой Синус?А для чего нужен именно цирконивый абатмент? Это такое условие клиники было,на это они дают 10лет гарантии. Такой абатмент под МК -это нормально?из нижних никак не может инфекция куда-то попасть. Про ведение лунки - у каждого врача свои фишки, к тому же толком не ясно, что за материал и какова его цена. (у фирмы ботис много разных материалов)Циркониевый лучше, почитайте форум.Все равно какая коронка сверху. Ссылка на комментарий
Ольгаxxx Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) В том то и дело,что я понимаю,что цирконивый лучше, но вот никак не пойму-оправдано ли то,что при цирконивом абатманте ставится МК коронка? Десна все равно же со временем будет синяя)))Материал для лунки-вотисс колакон. Операция удаления зуба с гемостатической губкой. Цена этого материала 10баксов. Удалить зуб-50долларов Изменено 30 марта, 2013 пользователем Ольгаxxx Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну тогда можно класть. Десна синей не будет от мк, т.к. Коронка будет над десной 1 Ссылка на комментарий
Ольгаxxx Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Ув. врач, это Вы по материалу поняли, что можно класть в лунку этот материал? Возник вопрос, сделаны с штифтами 3 зуба-7,6,5. Так вот эта 7ка выходит за пределы зубного ряда...., можно ли будет под коронкой сделать зуб по ряду или спилится часть и все равно зуб будет торчат в щеку?Сколько могут постоять зубы без коронки? Кстати, а как отсюда теперь удалить фото?)))) Или мои зубы теперь на века останутся достоянием общественности?))) http://s019.radikal.ru/i604/1304/72/fcd02175ed96.jpg http://s018.radikal.ru/i516/1304/f5/949baaf05f9b.jpg Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Ольгаxxx Ссылка на комментарий
Ольгаxxx Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я же без Вашего мнения,ну никак((( Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ортопед то ваш что говорит? Честно говоря разжевывать какой материал и зачем надоело, вас нормально лечат - лечитесь Ссылка на комментарий
Ольгаxxx Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Очень нужен Ваш совет, имплантологи. Прошел месяц после имплантации, и в районе 6ки там,где врач как мне тогда казалось зашил десну с щекой,там сегодня обнаружила,что вышла крошка материала костного. Это наблюдалось у меня после имплантации тройку раз,но думала через месяц должно все затянуться. А нет,крошка лезет. Зона это,где корень якобы этого 6зуба,если бы он был. Мне стоит бить тревогу,ехать в клинику,а то так всю крошку растеряю или все таки затянется?Пост 82, там фото и та же проблема. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Ольгаxxx Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ничего не выдет, несколько крупинок попало в зону швов и теперь выходят, ничего страшного. Ссылка на комментарий
Ольгаxxx Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Здравствуйте. Будьте добры, скажите, после имплантации врач прийти через 4 мес. для второго этапа имплантации (формирователи, абатмент, коронки) Но так как возник вопрос с финансами, на сколько максимально можно отложить прием второго этапа? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Здравствуйте. Будьте добры, скажите, после имплантации врач прийти через 4 мес. для второго этапа имплантации (формирователи, абатмент, коронки) Но так как возник вопрос с финансами, на сколько максимально можно отложить прием второго этапа? отложить можно, до появления финансов, но не затягивайте 1 Ссылка на комментарий
Ольгаxxx Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 отложить можно, до появления финансов, но не затягивайтеА, какой временный отрезок приблизительный? Как я пойму-затянула или нет?Если затяну, что может произойти? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А, какой временный отрезок приблизительный? Как я пойму-затянула или нет?Если затяну, что может произойти?тут еще возможен юридический момент - узнайте у клиники, какое время можно подождать.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти