DimbI4 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Здравствуйте, уже как пол года в правой стороне ниже виска (напротив уха), происходит стук как кости, когда открываешь рот или двигаешь челюстью в слева-право. Значения этому сильно не предавал, думал все пройдет само. Но вот уже как месяц может больше, начали появляться такие моменты: при открывании рта происходит треск и я не могу открыть рот - в течении 5-10 секунд после старания ее открыть силой проходит и снова могу открывать рот, такое не часто случается, но все же случается...Очень сильно волнуюсь, что это такое и как лечится? Бывает такое, что вообще не стучит и не беспокоит, в частности если провожу время активно, разговариваю гуляю на улице и т.д. а вот если проводить спокойно (сидеть на одном месте, пример компьютер - это проявляется). Помогите пожалуйста! Кто, что, знает говорите и к кому обратится? Ссылка на комментарий
DimbI4 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 АП Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 АПДля начала прочтите правила раздела. Врачам нужна объективная информация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти