BORA Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Пациентка,55 лет...3 года назад диагноз-эссенциальная тромбоцитопения,принимает регулярно препаратыКакой прогноз на имплантацию? Изменено 1 марта, 2013 пользователем BORA Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Какая форма? Какие препараты? Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Какая форма? Какие препараты?ошибся-эссенциальная тромбоцитЕМИЯне смогу ответить насчет формы и препарата...пациентка еще придет..уточнимТак понял что есть риск тромбозов малых сосудов и проблемы с заживлением? Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ууу. Да это совсем другое дело, только надо всетаки узнать про препараты. И я бы взял разрешение у ведущего ее гематолога(на подстраховку), и при этом препараты отменить за день до операции и в день операции(с разрешения гематолога). Как то так. Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Пациентка,55 лет...3 года назад диагноз-эссенциальная тромбоцитопения,принимает регулярно препаратыКакой прогноз на имплантацию?Заболевание достаточно серьезное! Как я понял больные принимают цитостатики и антиагреганты!С такой патологией на мой взгляд есть риск развития ДВС-синдрома со всеми вытекающими, + другие менее серьезные осложнения( непосредственные и отдаленные )! Если решаться на проведение оперативного вмешательства, нужно как следует узнать врага в лицо! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Консультацию гематолога обязательно. И анализ крови. Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Может съемником обойдется? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти