Солнышка Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Привет!Был сегодня у стоматолога. В клинике мне предложили внести меня в специализированную базу данных, пообещав при этом что у меня будет доступ к моей личной медицинской информации через интернет, при этом она будет защищена и будет соблюдаться анонимность. Мне предоставляются услуги регистратуры он-лайн с возможностью выбора врача по рейтингу и времени приема и расположению клиники и моих жалоб. Мне обещают что в базе данных будут храниться результаты моих анлизов и обследований в том числе рентгеновские снимки, рекомендованные графики приема лекарств и повторных обследований. За отдельную плату предложены также он-лайн консультации моего врача. А также есть возможность общения с другими пациентами клиники в режиме социальной сети. И все это бесплатно.Как вы думаете соглашаться на такое, или где-то подвох? Вы бы согласились? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Вы верите в анонимность в интернете? Где гарантии что информация о Вашем здоровье не попадет к третьим лицам? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти