Ст@ся Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 http://images.vfl.ru/ii/1361985588/3893a79f/1845290_m.jpgвид через 2 недели.Буду выкладывать фотоотчеты 3 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Обычно в таких случаях появляется плотная кератинизированная манжетка, толщиной 2-3 мм, как на соседнем зубе, а больше и не надо.. просто у меня были похожие случаи)) Ссылка на комментарий
lonely_jack Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ничего не понял, если честно, можно как то поподробнее о вмешательстве? СДТ? ССТ? откуда взят? разрез немножко непонятен Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 все понятно !!!! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ничего не понял, если честно, можно как то поподробнее о вмешательстве? СДТ? ССТ? откуда взят? разрез немножко непонятенhttp://forum.stom.ru/topic/18245-klinicheskie-sluchai/ Ссылка на комментарий
Ашот Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хочется про разрез узнать, как производился? Откидывался лоскут? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хочется про разрез узнать, как производился? Откидывался лоскут?Разрез проводился микроскальпелем #69 - только в толще тканей, сформирован своеобразный "конверт", расщеплен микроэлеваторами, уложен субэпителиальный трансплантат, забранный с одного разреза. 1 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Разрез проводился микроскальпелем #69 - только в толще тканей, сформирован своеобразный "конверт", расщеплен микроэлеваторами, уложен субэпителиальный трансплантат, забранный с одного разреза. Извините за нескромный вопрос, сколько у Вас стоит пересадка ССТ, СДТ? Можно в личку. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 тоже интересно, скажите хотя бы в процентном соотношении с имплантацией Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Где-то уже обсуждали финансовую сторону, поищите в поиске Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Где-то уже обсуждали финансовую сторону, поищите в поискеНастя теперь москвичка, я думаю все изменилось 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Настя теперь москвичка, я думаю все изменилось Это да! не подумал Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 тоже интересно, скажите хотя бы в процентном соотношении с имплантациейДешевле, чем постановка одиночного импланта За остальным - в личку Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Дешевле, чем постановка одиночного импланта За остальным - в личку Пользователь Ст@ся больше не может получать новые сообщенияЛичное сообщение не отправлено. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Пользователь Ст@ся больше не может получать новые сообщенияЛичное сообщение не отправлено. Пробуйте Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Получилось Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Обычно в таких случаях появляется плотная кератинизированная манжетка, толщиной 2-3 мм, как на соседнем зубе, а больше и не надо.. просто у меня были похожие случаи)) Было расщепление с пересасадкой кусочка ССТ в области 46 http://savepic.ru/4374537.png десна через два года http://savepic.ru/4381705.jpg Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 отлично! Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Было расщепление с пересасадкой кусочка ССТ в области 46 Карлос, то что она кератинизированная видно, но насколько она неподвижна? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Карлос, то что она кератинизированная видно, но насколько она неподвижна? Старайтесь удалять фотографии из цитат. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Карлос, то что она кератинизированная видно, но насколько она неподвижна? http://savepic.ru/4343828.jpg Мне кажется, наоборот, видно, что она не подвижная, по крайней мере при оттягивании щеки, остается на месте.. карман тоже достаточно плотный.. а вот то, что она кератинизированная гистологически, вроде никому и не удалось доказать, но мне несильно и хотелось, главное - функция. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я думаю, что кератинизированная. ССТ с бугра - некий миф, там не содержатся те клетки, что мы можем вытащить с нёба. Думаю, что гистологически - это деэпителизированный десневой лоскут. Он прорастает и все. Иначе быть не может. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я думаю, что кератинизированная. ССТ с бугра - некий миф, там не содержатся те клетки, что мы можем вытащить с нёба. Думаю, что гистологически - это деэпителизированный десневой лоскут. Он прорастает и все. Иначе быть не может. Вот ещё пример, только что фотал, блок - второй этап формирователь с сст, год назад.. вроде и не с бугра было, главное, что после пересадки появляется толщина и предверие, а потом, через какое-то время образуется плотная манжетка http://savepic.ru/4371513.jpg 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот ещё пример, только что фотал, блок - второй этап формирователь с сст, год назад.. вроде и не с бугра было, главное, что после пересадки появляется толщина и предверие, а потом, через какое-то время образуется плотная манжетка а вот тут кстати и нет никакой кератинизации. Ситуацию спасает тонкая полоска кер. десны, которая была изначально. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) а вот тут кстати и нет никакой кератинизации. Ситуацию спасает тонкая полоска кер. десны, которая была изначально. Вот тут как раз не было ничего изначально))..всё ушло язычно, после костного блока.. а пару мм манжетка есть, а ситуация ещё будет улучшаться Изменено 21 марта, 2013 пользователем carloss Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти