Nomo4ka Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Добрый день, уважаемые участники сообщества!Прошу вашей консультации, не очень знаю, с чего начать.Мне 29 лет, у меня не ровные зубы, как это видно на фотографиях, сейчас меня это смущает с эстетической точки зрения, однако я понимаю, что в будущем будут и другие проблемы.Некоторое время назад я решила поставить себе брекеты и походила в разные клиники на консультации, в результате получила совершенно разные отзывы врачей и потерялась во мнениях.Кроме непосредственно неровности зубов, мне с эстетической точки зрения не нравится, что я улыбаюсь «деснами». Один из врачей, у кого я была на консультации, пообещал мне это исправить, каким-то образом «подняв» десну так, что при улыбке она будет скрываться под верхней губой, однако ни один из его коллег, у которых я была на консультации (правда, я обошла не очень много врачей, всего 4-5 разных клиник), не подтвердил такую возможность. Сейчас я хочу вплотную заняться вопросом исправления зубов, для чего прошу помочь мне советом:Какие возможности есть в моем случае? к каким врачам (хирург-ортодонт-психиатр) мне следует обратиться для получения комплексного диагноза и в каком порядке? Сколько (приблизительно) по времени мне придется ходить с брекетами? Мне давали прогноз от полугода до двух лет. Очень смущает такой разброс… посоветуйте, пожалуйста, врача или клинику? Это может быть не обязательно Москва, я читала, что очень хорошие врачи есть в Рязани, в Харькове, в Твери. К хорошему врачу за хорошим результатом я готова съездить.Буду очень признательна за советы и комментарии! Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Нужно просто найти нормального специалиста и исправить ситуацию. Десневую улыбку я не заметил. Сделайте фото согласно правилам раздела. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти