Irs61 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте, уважаемые врачи!Вот такая нерадостная картинка. КТ - GALILEOS, у меня получилось сделать только скриншоты.Последний раз протезировалась в 2002 году, до этого где-то в 1993-м. Слетели 2 моста: слева верх (с 24 по 27, 25 и 26 не было) и справа низ.Сейчас удалили 24, пролечили заново 27, 45, 47. На верхней челюсти слева отсутствует 3 зуба подряд.Я планирую 3 этапа имплантации: в начале сделать левую часть: достаточно будет 2 имланта вверху и 1 внизу + синус-лифтинг верх?2 этап: справа верх и низ, верх скорее всего опять синус? Там я пока не понимаю сколько имплантов, скорее всего 2 вверху+1 внизу3 этап: верхние центральные зубы - там 2 импланта+синус-лифтинг обязательно с какими-то временными коронками, чтобы можно было ходить на работу и т.д. и т.п.Плюс еще ставить коронки на свои зубы по мере снятия мостов и пролечивания всех каналов Правильно ли я думаю или как лучше? Нужно ли будет наращивание костной ткани внизу?Вообщем, помогите, пожалуйста составить понятный план имплантации с протезированием, чтобы на консультации я могла уже более правильные и нужные вопросы задавать. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Большой Зеленый Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Установите окно среза в область отсутствующих зубов и сделайте новые скриншоты Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ждем кт срезы Ссылка на комментарий
Irs61 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Скриншоты Ссылка на комментарий
Irs61 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пока разбиралась со скриншотами появились новые вопросы. Сняли мост внизу слева: 37 зуб на удаление. Врач советует слева вверху - 2 имплантата с синус-лифтингом, внизу один на месте 36. Кости вроде бы хватает для одномоментного проведения синус-лифтинга и имплантации. Мосты справа и по центру снимать и перелечить, там еще 12 проблемный с каким-то штифтом, и на их места снова ставить мосты. Одиночные имплантаты между депульпирированными зубами он не советует из-за возможности воспалительных процессов. Слева имплантацию советует до шестерок. Протезирование через полгода после имплантации одновременно всех зубов.Врач мне нравится, все подробно объясняет, и внутренне я ему доверяю, но хотелось бы услышать еще мнения других профессионалов, а потом принимать решение. Все-таки мероприятие затратное и материально и физически, хотелось бы получить хороший результат на долгий отрезок времени. Потом лечение некоторых зубов превышает по цене установку имплантатов, вот и думаешь может проще удалить их, а то получится просто перенесение процедуры на несколько лет. Ссылка на комментарий
Irs61 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Ответов нет... Ответьте, пожалуйста, уважаемые врачи, 7-ку нижнюю левую действительно нужно удалить или стоит ее пролечить и ставить на нее мост? Записана на удаление на завтра, вот думаю вырывать или нет Изменено 5 марта, 2013 пользователем Irs61 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ответьте, пожалуйста, уважаемые врачи, 7-ку нижнюю левую действительно нужно удалить или стоит ее пролечить и ставить на нее мост? удаляйте Ссылка на комментарий
Irs61 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти