Перейти к содержанию
Стоматология для всех

"Мастерство протезирования" / Александр Бабуров / Расписание на 2013 год

MY32

Рекомендуемые сообщения

В 28.08.2013 в 21:45, Bobby сказал:

Читаете мысли. Только сегодня утвердил три мастеркласса в первые два дня выставки. Спрошу у администрации форума разрешение в этой теме сделать анонс и отпишу.

Благодарю, а то никак пока что не получается выбраться к Вам. Как раз планирую посвятить образованию первый день выставки :)

В 28.08.2013 в 21:45, Bobby сказал:

Читаете мысли. Только сегодня утвердил три мастеркласса в первые два дня выставки. Спрошу у администрации форума разрешение в этой теме сделать анонс и отпишу.

Александр,на сайте выставки выложили программу мероприятий,не вижу,к сожалению,вашего мастер-класса.Ждем анонса в этой теме

В 31.08.2013 в 07:54, chervoncevdaniil сказал:

Александр,на сайте выставки выложили программу мероприятий,не вижу,к сожалению,вашего мастер-класса.Ждем анонса в этой теме

Каво утверждали название и формат. Вначале недели повесим.

http://s020.radikal.ru/i717/1309/14/f53f33171049.jpg

Уважаемые доктора, во время мастер-класса будет разыграно 2 бесплатных места на курс "Мастерство Протезирования" в 2014 году.

• Поддерживаю 1
  В 04.09.2013 в 21:08, MY32 сказал:

Пожалуйста, удаляйте фото из цитат.

Уважаемые доктора, во время мастер-класса будет разыграно 2 бесплатных места на курс "Мастерство Протезирования" в 2014 году.

Сколько по времени идет мастер-класс?

Изменено пользователем IvanK
  В 05.09.2013 в 06:33, chervoncevdaniil сказал:

Сколько по времени идет мастер-класс?

60 минут мастер-класс, 30 минут вопрос-ответ.

С официального сайта Kavo: "Вас интересует применение стоматологического микроскопа в Вашей практике? Добро пожаловать на мастер-класс врача стоматолога-ортопеда Александра Бабурова

Практика работы на микроскопе, эргономика и полезные советы от специалиста с многолетним опытом. Для самых заитересованных мы дополнительно разыграем места на Авторский курс А.Бабурова "Мастерство протезирования"."

В данный момент идет обновление сайта Kavo.

В 06.09.2013 в 06:54, Dr.Sapronov сказал:

На сайте пока что нет информации. Курс будет платным? Если да, то где его оплачивать?

Не совсем понял. Что платно? На выставке? 

Уважаемые доктора, в группу 19-21 октября осталось 2 последних места. В 2013 году курс "Мастерство Протезирования" больше проводиться не будет. Заявки на регистрацию в группы 2014 высылайте на study-my32.ru@mail.ru.

• Поддерживаю 2
  В 09.09.2013 в 21:07, Bobby сказал:

Да, бесплатно конечно!

Кстати, покажу как отпрепарировать под винир за 5 минут и ещё за столько же сделать временный  :)

Во вторник,надеюсь,тоже покажете?

В 12.09.2013 в 11:56, chervoncevdaniil сказал:

Во вторник,надеюсь,тоже покажете?

Во вторник будет даже два мастеркласса. Один на стенде Каво (12.00), другой на стенде Денталфэнтази (по-моему 14.00).

В 12.09.2013 в 12:57, Bobby сказал:

Во вторник будет даже два мастеркласса. Один на стенде Каво (12.00), другой на стенде Денталфэнтази (по-моему 14.00).

Можете вкратце описать, о чем будет мастер класс на стенде Kavo и на стэнде Дэнталфэнтази?каво,как я понял эргономика работы с микроскопом,а на втором? Изменено пользователем chervoncevdaniil
  • Поддерживаю 1
  В 12.09.2013 в 14:20, chervoncevdaniil сказал:

Можете вкратце описать, о чем будет мастер класс на стенде Kavo и на стэнде Дэнталфэнтази?каво,как я понял эргономика работы с микроскопом,а на втором?

Мастер-классы будут одинаковыми и посвящены эргономике работы со скопом и некоторым этапам  ортопедического лечения с применением увеличения. 

Изменено пользователем Bobby

Коллеги, все места в этом году на наш трёхдневный курс разобраны. Кто не успел, не печальтесь, в 2014 году повторим, т.к. курс регулярный. Расписание на следующий год повесим новым анонсом после Нового Года.

Если у вас в Питер нет возможности приехать, так или иначе, в этом и следующем году у меня будут выездные мероприятия: 

Ноябрь 2013 - Ереван и Ростов-На-Дону

Декабрь 2013 - Екатеринбург и Украина (два города не помню какие точно)

Январь 2014 - Краснодар

Февраль 2014 - Челябинск

Март 2014 - Минск

Сентябрь 2014 - Москва.

Остальные мероприятия ещё не утверждены.  Киев и Курск на листе ожидания на весну.

На своей страничке в FB и VK буду периодически делать анонсы, просьба в этой теме ничего не спрашивать. Если кто-то откажется от своего места на курс "МП" в 2013, то мы об этом сообщим. 

Александр Бабуров

Изменено пользователем Doc
  • Поддерживаю 2

Вот и закончились бурные выходные в Питере - едем в сапсане в Москву(

Спасибо огромное Александру и всей его команде за отличную организацию курса. Несмотря на нашу бурную ночную жизнь в Питере, везем в Москву много новых идей: от организации работы клиники до мелких деталей в работе. Не могу сказать, что я захотел заниматься ортопедией, но это был хороший пинок для дальнейшего своего развития.

Александр - супер врач, позитивный и интеллигентный человек. Рад был лично познакомиться с мастером по улыбкам! До новых встреч!

В 24.09.2013 в 13:33, Большой Зеленый сказал:

Игорь, А фотографии?

Блин, ни одной нет) благо живыми уехали)

Вся надежда на Сашу и его команду - они то все снимали.

В 24.09.2013 в 13:22, DShu сказал:

Вот и закончились бурные выходные в Питере - едем в сапсане в Москву(

Спасибо огромное Александру и всей его команде за отличную организацию курса. Несмотря на нашу бурную ночную жизнь в Питере, везем в Москву много новых идей: от организации работы клиники до мелких деталей в работе. Не могу сказать, что я захотел заниматься ортопедией, но это был хороший пинок для дальнейшего своего развития.

Александр - супер врач, позитивный и интеллигентный человек. Рад был лично познакомиться с мастером по улыбкам! До новых встреч!

Игорь, спасибо тебе ! Кальян вчера был вкусным )

http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/IMG_3654_zps768ae8b5.jpg

http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/IMG_3659_zps9ec1c9b4.jpg

http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/IMG_3677_zps4c75b82b.jpg

http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/IMG_3686_zps6462c407.jpg

http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/IMG_3695_zps19d6af50.jpg

http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/IMG_3725_zps4d2c4908.jpg

Я бы хотел поблагодарить всех докторов из сентябрьской группы "Мастерство протезирования", выделившие три дня, которые, на мой взгляд, прошли в традиционно приятной атмосфере. Минск, Улан-Удэ, Чита, Шымкент, Москва, Питер, однако, география всё шире и шире. Спасибо что приехали, друзья, надеюсь был полезен!  :) 

Остальные фото на FB через несколько дней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх