Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Пульпотек

Галина Торкова

Рекомендуемые сообщения

Здравствуй в октябре 2012 года ребенку 5 лет вылечили зуб(нижний моляр справа) и поставили пломбу.В конце я нваря этого года были у стоматолога на проф осмотре все нормально.Через пару дней у ребенка появился лекарственный запах во рту.Стали искать причину в чем угодно только с зубами это не связывали так как были на осмотре недавно.И визуально пломба стояла на месте.Запах сохранялся.И через 20 дней ребенок выплюнул пломбу и тогда то я поняла что запах был от нее.Мы срочно поехали к стоматологу.Он нам обьяснил что немного повредиась стенка в зубе а пломба стояла и через эту щель исходил запах от лекарства которое они применяли при лечении ПУЛЬПОТЕК.Пломбу поставили заново и заверили что беспокоиться не стоит.Но меня очень беспокоит что у ребенка почти в течении 3 недель был этот запах во рту и наверняка что этот ПУЛЬПОТЕК попал в организм.Про пасту ПУЛЬПАТЕК в инструкции написано что она токсична содержит фенол и формальдегид.Помогите пожалуйста.Стоит ли беспокоиться за здоровье ребенка.Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх