Галина Торкова Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Здравствуй в октябре 2012 года ребенку 5 лет вылечили зуб(нижний моляр справа) и поставили пломбу.В конце я нваря этого года были у стоматолога на проф осмотре все нормально.Через пару дней у ребенка появился лекарственный запах во рту.Стали искать причину в чем угодно только с зубами это не связывали так как были на осмотре недавно.И визуально пломба стояла на месте.Запах сохранялся.И через 20 дней ребенок выплюнул пломбу и тогда то я поняла что запах был от нее.Мы срочно поехали к стоматологу.Он нам обьяснил что немного повредиась стенка в зубе а пломба стояла и через эту щель исходил запах от лекарства которое они применяли при лечении ПУЛЬПОТЕК.Пломбу поставили заново и заверили что беспокоиться не стоит.Но меня очень беспокоит что у ребенка почти в течении 3 недель был этот запах во рту и наверняка что этот ПУЛЬПОТЕК попал в организм.Про пасту ПУЛЬПАТЕК в инструкции написано что она токсична содержит фенол и формальдегид.Помогите пожалуйста.Стоит ли беспокоиться за здоровье ребенка.Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти