Антон Попов Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Здравствуйте, посмотрите пожауйста снимки. Интересует зуб верхняя пятерка (с одним корнем). Как запломбирован канал?При постукивании по зубу появляются неприятные ощущения. Да и просто иногда постреливает. Врач сказала что канал запломбирован до конца, но возможно у меня гайморит и зуб (пятерка) соприкасается с гайморовой пазухой в которой у меня потемнение на снимке. Сказала нужно пролечить гайморит? Лично мне кажется что канал не допламбирован до конца, интересно ваше мнение? Что делать? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сначала перелечивание 15, потом лечение гайморита, если уже есть симптомы - параллельное лечение. Ссылка на комментарий
Антон Попов Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Получается 15 запломбирован не до конца? И есть ли вообще потемнение в пазухе? Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 1.Да,не до конца.2.Нужен снимок пазух(или КТ) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 1.Да,не до конца.2.Нужен снимок пазух(или КТ)Лучше КТ Ссылка на комментарий
какая разница Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) здравствуйте. БОЛИТ!!!!!!!!!!!!!где именно не пойму. врач определил, но я сомневаюсь((((((((а сама не могу сказать где именно , внизу или снизу. посмотрите, на снимок, что видите?спасибо.http://s019.radikal.ru/i641/1302/aa/8c227203a210.jpg Изменено 22 февраля, 2013 пользователем какая разница Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 здравствуйте. БОЛИТ!!!!!!!!!!!!!где именно не пойму. врач определил, но я сомневаюсь((((((((а сама не могу сказать где именно , внизу или снизу. посмотрите, на снимок, что видите?спасибо.http://s019.radikal.ru/i641/1302/aa/8c227203a210.jpgСоздайте свою тему.Справа или слева? Как болит, при каких действиях, как давно, есть ли отек( припухлость)? Дайте больше информации.Сделайте фото снимка перед белым экраном монитора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти