egoism Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Здравствуйте дорогие колеги! Меня интересует такая тема как "Трейнеры Multi-Family"??? Кто что слышал? И кто использует на практике? Результаты? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не использую трейнеры Ссылка на комментарий
egoism Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Чего? Я просто начинающий доктор ортодонт) Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Чего? Я просто начинающий доктор ортодонт ) Тем более. Сразу выбираете себе путь деградации, ещё и не начавши. Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А что,трейнеры настолько плохи? Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А что,трейнеры настолько плохи? Попробуйте) Просто у меня сложились определённые требования к функциональным аппаратам, а этот не отвечает ни одному из них 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти