Юлия Робертовна Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Уважаемые стоматологи! 10 месяцев назад мне установили два импланта, расположенных рядом. На снимке оба импланта стоят вертикально, но при установке расширителя десны, головка одного расширителя оказалась у внутренней поверхности десны и торцом упиралась в язык, царапая его. На эти импланты поставили одну общую коронку (или мост?). Не могу сказать, что под коронкой очень болит, но десну (а может это кость) под ней в этом месте я в последнее время ощущаю. Насколько такой имплант имеет право на существование? Чем опасна такая установка импланта, что может ждать меня в будущем? Надо ли что-нибудь предпринимать?И как быть с гигиеной? Ни флос, ни струя ирригатора туда не попадают, коронка очень плотно упирается в десну.Спасибо. Извините, уважаемые модераторы. Не там разместила тему, надо было в "Хирургии". Не знаю, как перенести. Я абсолютный "чайник" в этих вопросах. Переместите, пожалуйста. Спасибо. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Юлия Робертовна Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 http://forum.stom.ru/topic/20613-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/ Ссылка на комментарий
Юлия Робертовна Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо за внимание к моей проблеме. Сейчас гриппую, как только смогу дойти до клиники, сделаю снимки. Я правильно понимаю, что в данном случае нужны 3D снимки? Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти