Mila07 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) ПерелЕчить или удалить?Здравствуйте!Сделала КТ 3D. Ссылка ниже , пароль: ктhttp://www.fayloobmennik.net/2631440 Разошлись мнения можно ли вылечить зуб 16 сверху (рядом с удаленным с правой стороны), там обнаружили кисту и сказали что один канал пролечен хорошо, а другой какой-то сложный и может не возьмутся пролечить и придется удалять и киста уменьшится. Мне, понятно дело, удалять не хочется. На ваш проф. взляд, есть ли смысл лечить? В принципе он меня особо не беспокоит, но смущает наличие кисты.Второй вопрос по верхней левой 5-ке, сказали либо удалять , либо только коронка, т.к. почти нет шансов, что пломба выстоит. Спасибо! Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Mila07 Ссылка на комментарий
Mila07 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 На мой вопрос никто не может ответить? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Пароль проверьте. Ссылка на комментарий
Mila07 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Пароль проверьте.Пароль правильный. На рус. яз. раскладке рус. маленькими буквами: кт Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Выложите скриншот... не все будут качать.. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Пароль правильный. На рус. яз. раскладке рус. маленькими буквами: ктУ меняпочему-то на русс языке пароль ввести не даёт-только англ. Ссылка на комментарий
Mila07 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 попробую закачать без пароля. Ссылка на комментарий
Mila07 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) http://files.mail.ru...1DAB9974D4FC908 посмотрите, пожалуйста, загрузила через другой файлообменник без паролей и т.п. Вопрос был: можно ли вылечить зуб 16 сверху (рядом с удаленным с правой стороны), там обнаружили кисту и сказали что один канал пролечен хорошо, а другой какой-то сложный и может не возьмутся пролечить и придется удалять и киста уменьшится. Мне, понятно дело, удалять не хочется. На ваш проф. взляд, есть ли смысл лечить? В принципе он меня особо не беспокоит, но смущает наличие кисты.Второй вопрос по верхней левой 5-ке, сказали либо удалять , либо только коронка, т.к. почти нет шансов, что пломба выстоит.Спасибо! Изменено 8 марта, 2013 пользователем Mila07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти