валькирия Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Нужен ваш совет, уважаемые специалисты, что делать в моей ситуации. Сегодня 11 день после имплантации 46 и 47 , отек еще значительный боль не прошла, ночью пью оки, желваки есть на челюсти и с язычной и с щечной стороны. Сделала КТ но на моем компе не открывается диск. Из описания к КТ: Имплант зуба 46 установлен по центру альвеолярного гребня между лунками.....Ось импланта зуба 47 смещена, наклонена, верхушка импланта перфорирует оральную кортикальную пластинку в средней трети альвеолярного отростка. Дефект в высоту 4,2мм. 46 установлен сразу после удаления, 47 нет уже года 4. Импланты взяты слишком длинные они почти упираются в нерв и вопрос мой таков: не лучше ли неудачно установленный имплант удалить сейчас, не создаст ли он мне дальше проблемы, а удалить уже будет гораздо труднее и с осложнениями скорее всего.Врач своих ошибок не признает и ему все нравится, прописал мне еще курс антибиотиков, велел пить оки и нейромультивит (ломит передние зубы), сказал что мне понадобится индивидуальный абатмент, правда КТ он не видел, боюсь даже показывать, он очень в себе уверен. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 выкладывайте КТ здесь Ссылка на комментарий
валькирия Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 пока не получается выложить КТ, попытки продолжаютсяжаль что вы не можете хотя бы сказать живут ли вообще нормально с такой перфо...... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 пока не получается выложить КТ, попытки продолжаютсяжаль что вы не можете хотя бы сказать живут ли вообще нормально с такой перфо...... Смотря на сколько имплантат вне кости. Вообще живут, само по себе нахождение имплантата в мягких тканях - не проблема. Ссылка на комментарий
валькирия Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Визит к врачу с КТ ничего не дал, взглянул мельком, сказал поболит и перестанет желвак рассосется, вообщем не признает он никаких косяков.Я повторила КТ тк прошло 2 месяца с имплантации, ночные боли не прошли а пожалуй усилились, челюсть с щечной стороны сильно деформирована. Совершенно очевидно что 47 надо удалять, врач говорит он ничего удалять не собирается. Выкладываю все что есть и прошу помочь найти клинику/врача в Москве все это переделывать. https://e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attach_action?id=13650628190000000601&_av=0&x-email=elanskay@mail.ru http://yadi.sk/d/_UU5ennZ3kh7N Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 дальний имплантат удалять надо, возможность поставить другой имплантат в этой зоне есть. 1 Ссылка на комментарий
валькирия Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вы думаете сразу надо ставить другой имплант, без костной пластики и заживления? и еще беспокоит вопрос не пострадает ли 46 при удалении 47.. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не вижу нужды в костной пластикеимплантат в обл 46 не повредишьвыкрутил бы имплантат 47, через 6 недель поставил бы в этой зоне другой, без риска. Ссылка на комментарий
валькирия Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Оперировавший хирург, посмотрев (по-моему невнимательно) КТ, считает результат приемлемым , удалять не хочет и говорит надо протезировать угловым абатментом. Я с этим не согласна, отсюда и вся эта тема. Кто же прав? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 если Вас беспокоят боли спустя 2 мес, все таки надо обсудить вопрос с хирургом об удалении дальнего имплантата 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 если Вас беспокоят боли спустя 2 мес, все таки надо обсудить вопрос с хирургом об удалении дальнего имплантатаСогласен на все 100% Ссылка на комментарий
валькирия Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну неужели вы думаете я не обсуждала???? я же даже в теме писала об этом, он говорит все пройдет и не считает что что-то не так, а точнее просто не признает ошибок. Он отказывает в удалении. Так что я один на один с 47 имплантом. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 в клинике думаю не один врач, попросите, пусть коллегиально посмотрят. Ссылка на комментарий
валькирия Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 в том то и дело что врач снимает кабинет и работает частно в дни когда он не занят в своей клинике, а его клиника суперэлитная и туда на него жаловаться без пользы и никаких других хирургов там нет, он один, это тупик. Если только в суд. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 в том то и дело что врач снимает кабинет и работает частно в дни когда он не занят в своей клинике, а его клиника суперэлитная и туда на него жаловаться без пользы и никаких других хирургов там нет, он один, это тупик. Если только в суд.насчет тупика- это ВЫ зря. Надо еще раз разговаривать,ИМХО 1 Ссылка на комментарий
валькирия Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 хочу найти другого врача, который переделает и не будет морочить голову Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 хочу найти другого врача, который переделает и не будет морочить головунормальное решение 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) +100 Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Seva Ссылка на комментарий
777white Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Жестко, что тут скажешь! Присоединяюсь к коллегам! Ссылка на комментарий
777white Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Суперэлитный.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти