mojo Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Уважаемые стоматологи Воспалилась десна и щека, пошел к стоматологу, сделали рентген оказалась 8 сразу отправили к хирургу он оглядел снимок и сказал что нужно спиливать кость!!! пару минут смотрел, потом сказал что нужно снять восполнение, прописал антибиотик витамины кальций и ибупрофен сказал прийти через 3 дня.Меня мучает вопрос действительно ли в моем случае нужно спиливать кость или мне надо поменять врача? и хватит ли местной анестезии что бы удалить зуб?Я не трус, но фраза "пилить кость" пробивает до холодного пота. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да, возможно, "пилить кость" придётся, но это не тот объём, что вы рисуете у себя в голове. Ссылка на комментарий
mojo Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да, возможно, "пилить кость" придётся, но это не тот объём, что вы рисуете у себя в голове.Я это прекрасно поимаю, но начитавшись историй в интернете про затронутые лицевые нервы, кисло себе представляю перспективы на удачный исход, В данном случае это сложная операция или бывает намного хуже? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Бывает хуже, лицевой нерв тут не при чём.Для подстраховки сделайте КТ для вашего хирурга, чтобы определить близость корня к нижнечелюстному каналы.Вы не первый, кого волнует этот вопрос.Процедура непрятная, но вполне сносная. Анестезии обычно хватает. Если совсем страшно-наркоз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти