Илья Наумкин Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Что можно сделать с этим зубом ставили пломбу но она выскачила а под пломбой какойто чёрненький камень был и запах противный Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 обратитесь к стоматологу терапевту, возможно зуб еще подлежит реанимированию. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 обратитесь к стоматологу терапевту, возможно зуб еще подлежит реанимированию.+1чем дольше ходите, тем больше шансов на удаление Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 По фото на трещину зуба похоже. Но только похоже. Утверждать не могу, всё-таки субъективные данные. Здесь одна тактика.И опять же по фото, по площади разрушения зуба в принципе возможно отреставрировать (исключив первое моё предположение).И третье "но".... Думаю догадаетесь сами. Ссылка на комментарий
Илья Наумкин Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сегодня был у врача один конал запломбирлван воторой нет там всеьаки трещина говорят удолять сохранить типа нельзя (((( Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 там всетаки трещина говорят удолять сохранить типа нельзя ((((При трещине к сожалению да. Ссылка на комментарий
Илья Наумкин Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну ведь если корень не треснут то ведь можно востановить мне хирург сказал давай удалим типа половинку которая шотаеться Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну ведь если корень не треснут то ведь можно востановить мне хирург сказал давай удалим типа половинку которая шотаетьсяОткуда Вы знаете что не треснул? Хорошее начало: удалить стенку и перейти к удалению (если это необходимо...) Вы не верите своему Врачу? Ссылка на комментарий
Илья Наумкин Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 По ренгенну твм небыло видно трещины пока я не показал ему фото тока потом он ещё раз посмотрел и сказал типа да трещина Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а рентген можете прикрепить? правда если там продольная трещина на всю глубину зуба, там и гемисекция не поможет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти