rivezico Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 5-10 минут вроде Ссылка на комментарий
non7top Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Поднимем тему.Вопрос :1. Чем смачиваем лямину и когда начинать это делать во время операции ?2. кометовские винты подойдут для фиксации?я минут на 10 заливаю физом и curved и soft, обе до определенной "полужесткой" консистенции размокают и больше жидкость не впитывают.винтами любыми можно фиксировать, на одной ламине были и конмет и дентиум, все норм 1 Ссылка на комментарий
Dc.Petrov Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 вот получил сегодня! теперь не могу понять, вроде по каталожному номеру Curved, а написано софт, слова Курвд нигде нет. Правильно ли мне прислали, сомнения Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Правильно прислали 1 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Правильно прислали спсаибо, буду осваивать новую технику Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти