Перейти к публикации
Стоматология для всех

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня проблемы с правым нижним зубом мудрости. Воспалился капюшон, его срезали, гной откачали. После операции прошла неделя. Прикладываю рентген. Пожалуйста, скажите, нормально ли растет зуб, нет ли с ним проблем и нужно ли его удалять?

post-32609-0-29614400-1360406566_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

удалил бы все восьмые, и нижний правый в том числе. Места в челюстях нет для нормального прорезывания и функции восьмерок

  • Поддерживаю 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже за удаление + консультация ортопеда, терапевта по поводу зубов : правая сторона низ 5,6,7, левая сторона низ 6

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Похожие публикации

    • елена155
      Автор: елена155
      Здравствуйте! У меня верхний зуб 8 в конце уходит в гайморовую пазуху корень, и там же есть киста- в пазухе. лечению врят ли подлежит. тем более надо делать челюсть. 
      скажите возможно удалить такой зуб в частной клинике .?
    • Юлия2386
      Автор: Юлия2386
      Добрый день, уважаемые врачи! Прошу вашей помощи, так как уже замучалась я конкретно. У меня уже 9 месяцев боли в правой стороне лица давящего характера. Давит на лоб, глаз, иногда висок. С декабря 2019 выявили фронтит-гайморит, проходила лечение у Лора и ещё невролога. Окончательного результата по выздоровлению за это время не достигнуто. Видимо это одномерный гайморит, так как постоянно какое-то воспаление формировалось у зубов 1.6;1.7;1.8.
      Многие стоматологи не видят проблем в зубе 1.6. Посоветовали удалить зуб 1.8 так как там был глубокий десневого карман. Удалила, а воспаление разрослось ещё больше (после удаления поцарапала щеку зубом 1.7, возможно из-за этого разрослось воспаление?!) После удаления прошёл месяц, а картина сейчас такая
      https://yadi.sk/d/ziceEN_jVZ9Ikw
      В итоге последний врач сказал, что все-таки проблема идёт от зуба 1.6, так как не запломбирован один канал, но из-за того что у зуба входят корни в гайморовых пазуху, лечить его не видет смысла, порекомендовал его удалить и через лунку вычиститься всю слизь, но он этим не занимается. Теперь я замешательстве и не знаю, что мне с этим делать, а самое ужасное, что глаз от этого болит( Уважаемые доктора, очень прошу вашей помощи, выскажите пожалуйста ваше мнение и может посоветуете к кому с этим можно обратиться в Москве.



    • Митя23
      Автор: Митя23
      Добрый день!
      Сломался зуб 7 справа верхний.
      Есть ли шансы нарастить или однозначно удаление и инплант?


×
×
  • Создать...
Вверх