Ratverg Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Здравствуйте!только что удаляли нервы из верхнего зуба (пред пред последний). В процессе удаления нерва сначала сильно заболело под глазом, пазуха, потом через пару минут боль утихла. Когда начали промывать - появилось жжение и боль в носу и я почувствовал что по задней стенке носоглотки что-то течёт! Я сказал об этом, мне сделали два снимка, поставили временную пломбу и кальций. (снимки прилагаю) Врач сказала что так бывает и это из-за того что канал выходит в пазуху носа, и не стоит беспокоится, через три дня у меня приём и должны будут запломбировать канал и поставить пломбу.Я так понимаю, мне проткнули канал до пазухи носа или нет?Что делать дальше чтобы не иметь потом проблем? Врач как раз напротив говорит что ничего не проткнули, и на снимке это видно, и просто канал выходит в пазуху.Продолжить лечение, пломбировку каналов? На послезавтра назначен визит.Куда можно обратить в Спб за консультацией? Может я зря беспокоюсь? Шинтяков 1.bmpПолучение информации... Шинтяков 2.bmpПолучение информации... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти