Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Болит нижняя челюсть и десна/карманы

hauff

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Несколько недель назад это произошло в первый раз, начала болеть нижняя челюсть и десна/карманы между зубами. Боль распологалась прям напротив установленных 2 недели до того коронок на верхней челюсти (1-2 зуб), которые мешали. Сначала я думал что простыл, но всё равно показался терапевту, так как продолжало болеть несколько дней. Она сделала рентген, осмотрела, но ничего не нашла. Коронки мне в тот же день подпилили, челюсти стало легче. Не знаю связано или нет, но боль прошла, если и возникала, то более слабая. Думал пройдёт. Но вот сейчас стало болеть по новой. Кстати к коронкам до конца так и не привык.

Болит где 1-4 зуб нижней челюсти. Ближе к подбородку. Болит челюсть в том месте и дёсна/карманы у этих зубов. Особенно когда ешь это заметно.

Подскажите, пожалуйста в чём причина. Если буду снимать коронки, то скорее всего это получится сделать не раньше чем через 2 недели (доктор, что их ставил, в отпуске).

Изменено пользователем hauff

Думаю вряд ли вам поможет рентген моих нижних зубов. Терапевт же его делала и сказала что там всё чудесно.

"чудесно" - не болит.

Сделайте ОПТГ (панорамный снимок)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх