hauff Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Добрый день! Несколько недель назад это произошло в первый раз, начала болеть нижняя челюсть и десна/карманы между зубами. Боль распологалась прям напротив установленных 2 недели до того коронок на верхней челюсти (1-2 зуб), которые мешали. Сначала я думал что простыл, но всё равно показался терапевту, так как продолжало болеть несколько дней. Она сделала рентген, осмотрела, но ничего не нашла. Коронки мне в тот же день подпилили, челюсти стало легче. Не знаю связано или нет, но боль прошла, если и возникала, то более слабая. Думал пройдёт. Но вот сейчас стало болеть по новой. Кстати к коронкам до конца так и не привык. Болит где 1-4 зуб нижней челюсти. Ближе к подбородку. Болит челюсть в том месте и дёсна/карманы у этих зубов. Особенно когда ешь это заметно. Подскажите, пожалуйста в чём причина. Если буду снимать коронки, то скорее всего это получится сделать не раньше чем через 2 недели (доктор, что их ставил, в отпуске). Изменено 7 февраля, 2013 пользователем hauff Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 http://forum.stom.ru/topic/20613-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/ Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Думаю вряд ли вам поможет рентген моих нижних зубов. Терапевт же его делала и сказала что там всё чудесно. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я не прошу вас точный диагноз, хотя бы скажите к какому доктору стоит обратиться. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Думаю вряд ли вам поможет рентген моих нижних зубов. Терапевт же его делала и сказала что там всё чудесно."чудесно" - не болит.Сделайте ОПТГ (панорамный снимок) Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо за совет, но разве ОПТГ покажет мышечную или суставную боль? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо за совет, но разве ОПТГ покажет мышечную или суставную боль?нетпокажет многое другое Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 "чудесно" - не болит.Сделайте ОПТГ (панорамный снимок)+ 100!"Чудесно" у всех разное, к сожалению. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо, постараюсь на следующей неделе сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти