Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Восьмерка лежит в десне?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня следующая проблема. Правый нижний зуб мудрости полностью лежит в десне. После того, как он начал ныть, я обратился в стоматологию, сделали панорамный снимок. Хирург сказал, что волноваться не о чем, в оперативном вмешательстве он не нуждается и не представляет опасности для соседнего, седьмого зуба. И все было бы ничего, если бы он не заныл снова. Тогда я решил по больше узнать о таких зубах, залез в интернет и выяснил, что такие зубы нужно незамедлительно удалять и то, что это довольно сложная операция, а если не сделать этого, последствия будут в плоть до того, что восьмерка повредит стенки семерки, станет его разрушать или даже начнет его выдавливать и все будет плохо. :(

В связи с этим хотелось бы задать несколько вопросов:

1. Оправдан ли оптимизм хирурга?

2. Возможно ли, что эта восьмерка, покажется сама и ее можно будет удалить с помощью хирургических щипцов (кажется так они называются), без операции?

3. Действительно ли сохранение восьмерки может привести к негативным последствиям для семерки, описанным выше?

http://s001.radikal.ru/i195/1302/19/aaaae021b32et.jpg

Заранее спасибо.

Удаление зуба не особо сложное, при знании врачом техники удаления. Сам он правильно не прорежется. Семерку может испортить.

Изменено пользователем АнтонТЛТ
  • Поддерживаю 2

Удаление зуба не особо сложное, при знании врачом техники удаления. Сам он правильно не прорежется. Семерку может испортить.

+1

Ищите Врача.

+1

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх