Xandr Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Здравствуйте. У меня следующая проблема. Правый нижний зуб мудрости полностью лежит в десне. После того, как он начал ныть, я обратился в стоматологию, сделали панорамный снимок. Хирург сказал, что волноваться не о чем, в оперативном вмешательстве он не нуждается и не представляет опасности для соседнего, седьмого зуба. И все было бы ничего, если бы он не заныл снова. Тогда я решил по больше узнать о таких зубах, залез в интернет и выяснил, что такие зубы нужно незамедлительно удалять и то, что это довольно сложная операция, а если не сделать этого, последствия будут в плоть до того, что восьмерка повредит стенки семерки, станет его разрушать или даже начнет его выдавливать и все будет плохо. В связи с этим хотелось бы задать несколько вопросов: 1. Оправдан ли оптимизм хирурга?2. Возможно ли, что эта восьмерка, покажется сама и ее можно будет удалить с помощью хирургических щипцов (кажется так они называются), без операции?3. Действительно ли сохранение восьмерки может привести к негативным последствиям для семерки, описанным выше? http://s001.radikal.ru/i195/1302/19/aaaae021b32et.jpg Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Удаление зуба не особо сложное, при знании врачом техники удаления. Сам он правильно не прорежется. Семерку может испортить. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем АнтонТЛТ 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Удаление зуба не особо сложное, при знании врачом техники удаления. Сам он правильно не прорежется. Семерку может испортить.+1Ищите Врача. Ссылка на комментарий
Ром@н Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 действительно удаление не сложное главное техника. Я сейчас первичку прохожу - эти 8 просто на ура удаляют Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Удаление зуба не особо сложное, при знании врачом техники удаления. Сам он правильно не прорежется. Семерку может испортить.+1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я бы на вашем месте сразу с верхней 8-кой удалил, нижнюю удалять пока не навредила. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти