Milagros Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем доброго дня! Опишу ситуацию:Заканчиваю лечение брекет-системой. Необходимо делать имплантацию 1го отсутствующего зуба - 6ка справа на НЧ (не знаю точно номер). Удаление было года 4 назад. Главный вопрос, который меня интересует - нужно ли наращивать кость для имплантации? Была на консультации у имплантолога - он говорит что ничего наращивать не нужно, толщина кости позволяет сделать имплантацию без наращивания. И предлагает ставить имплант системы ASTRA. Ссылка на полную КТ - http://www.fayloobmennik.net/2577764пароль - 12345 И скрин, если будет лень качать всю :-). Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Нужно. Есть неск методов- надежнЕе и менее надежные. Я бы сделал установку импланта+ пластика перевернутым блоком. Подойдут дюбые импланты. Главное чтоб доктор владел костной пластикой. Это куда важнее. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я бы сделал. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 +1 к пластике. Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Нужно.Есть неск методов- надежнЕе и менее надежные.Я бы сделал установку импланта+ пластика перевернутым блоком.Подойдут дюбые импланты. Главное чтоб доктор владел костной пластикой. Это куда важнее. т.е. если не делать костную пластику, то результат будет менее благоприятен? и все-же, если я решусь на имплантацию без пластики, то чем мне это грозит в перспективе - имплант не приживется, имеющаяся кость рассосется и имплант вывалится? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 скорее всего имеющейся кости хватит для интеграции имплантата, но будет провал по вестибулярной части, с возможным последущим оголением шейки имплантата и возникновением периимплантита. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти