happy Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Диагноз - агрессивный пародонтоз тяжелой степени в ст.обострения, что интересно он обострился в течении 2 лет, в целом зубы не беспокоят, не болят, просто начали шататься. Начала свое лечение со сдачи анализов (ОАК, кровь на сахар, денситометрию, иммунограмма крови), по всем показателям все в пределах нормы. Ни каких заболеваний не имею, не курю. Возраст 32 года.На данном этапе сделала процедуру аппаратом "Вектор", состояние десен конечно улучшилось.Дальнейшее лечение мой доктор предлагает удаление верх. и нижн. четырех передних зубов и ставить на их место импланты. Ортопед сказал удалять сразу все............в принципе я уже решилась на удаление этих восьми зубов, а что дальше за счет остальных не сделаю ли я хуже имплантам?я в раздумьях что Вы можете мне посоветовать? p.s. извините за орфографию... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем happy Ссылка на комментарий
happy Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ??? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 примерно так как у вас (ну чуть хуже) http://i1218.photobucket.com/albums/dd412/Edikn73/1_zpsa565c215.jpg а вот так должно стать http://i1218.photobucket.com/albums/dd412/Edikn73/3_zpsd5f1dcce.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ну можно на 4 имплантата спокойно сократить их количество Ссылка на комментарий
tutanhamon Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Seva,1. а подскажите пожалуйста, костная пластика у этого пациента была (помимо синус-лифтинга)?2 .Какие имплантаты стоят? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 была - нкр,superline Ссылка на комментарий
tutanhamon Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 была - нкр,superlineСпасибо,А можно уточнить , сколько удается нарастить мм такой техникой и как долго идет процесс? Это альтернатива посадке костных блоков? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 НКР - это общее название.Альтернативы блокам есть, Но для каждого доктора свои альтернативы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти