Перейти к содержанию
Стоматология для всех

вопрос как у всех: мост или импланты

Медвежка

Рекомендуемые сообщения

дано:

2-3 - удалены.уже.

Можно я для удобства буду считать с первого слева полупрозрачного для удобства?

итак, первые три зуба слева направо - на них стоит вкладки.четвертого нет. на месте пятого - вживлена при удалении корня костная ткань. шестой и седьмой - сейчас тоже ожидают вкладки.

и соответственно вопрос. то ли вживлять 2 импланта (соответственно перед этим на месте старого удаленного зуба - ожидает операция по реконструкции верхней челюсти с забором свободного эпителиального трансплантата с неба).

Либо просто поставить мост с 7 оксидциркониевыми "зубами".

Я безумно боюсь операции, последствий после нее, имплантации. Но с другой стороны - у меня стоял мост на 5 зубов, который обомился спустя 10 лет. Если через все это опять придется проходить спустя 10-15 лет, то мне будет еще сложнее.

Спрашиваю не с точки зрения денег,а с точки зрения практичности и целесообразности.

Спасибо.

P.S.не могу прикрепить картинку.

Изменено пользователем Медвежка

Схематичные рисунки - это не снимки. Если вы не ошиблись и вам недавно удалили клык, то мост через клык не простоит и 7 лет.

Схематичные рисунки - это не снимки. Если вы не ошиблись и вам недавно удалили клык, то мост через клык не простоит и 7 лет.

Ну да, клык. он ведь третий по счету от середины идет.

других картинок-снимков у меня, увы, нет.

мне надо сегодня-завтра дать ответ врачу - мост или имплант. Все данные только у врача. Рентгеновские снимки - только у врача. то что мне дал на руки доктор - я выложила.

мне надо сегодня-завтра дать ответ врачу - мост или имплант. Все данные только у врача. Рентгеновские снимки - только у врача. то что мне дал на руки доктор - я выложила.

Не нужно никуда торопится, попросите снимки, выложите, послушаете советы, сделаете выводы...

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх