Медвежка Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) дано:2-3 - удалены.уже.Можно я для удобства буду считать с первого слева полупрозрачного для удобства?итак, первые три зуба слева направо - на них стоит вкладки.четвертого нет. на месте пятого - вживлена при удалении корня костная ткань. шестой и седьмой - сейчас тоже ожидают вкладки.и соответственно вопрос. то ли вживлять 2 импланта (соответственно перед этим на месте старого удаленного зуба - ожидает операция по реконструкции верхней челюсти с забором свободного эпителиального трансплантата с неба).Либо просто поставить мост с 7 оксидциркониевыми "зубами". Я безумно боюсь операции, последствий после нее, имплантации. Но с другой стороны - у меня стоял мост на 5 зубов, который обомился спустя 10 лет. Если через все это опять придется проходить спустя 10-15 лет, то мне будет еще сложнее. Спрашиваю не с точки зрения денег,а с точки зрения практичности и целесообразности.Спасибо. P.S.не могу прикрепить картинку. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Медвежка Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А снимки где? Ссылка на комментарий
Медвежка Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) пробую еще раз Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Медвежка Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Схематичные рисунки - это не снимки. Если вы не ошиблись и вам недавно удалили клык, то мост через клык не простоит и 7 лет. Ссылка на комментарий
Медвежка Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Схематичные рисунки - это не снимки. Если вы не ошиблись и вам недавно удалили клык, то мост через клык не простоит и 7 лет. Ну да, клык. он ведь третий по счету от середины идет.других картинок-снимков у меня, увы, нет. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 http://forum.stom.ru/topic/20613-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/ Ссылка на комментарий
Медвежка Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 http://forum.stom.ru...но-к-прочтению/ мне надо сегодня-завтра дать ответ врачу - мост или имплант. Все данные только у врача. Рентгеновские снимки - только у врача. то что мне дал на руки доктор - я выложила. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 мне надо сегодня-завтра дать ответ врачу - мост или имплант. Все данные только у врача. Рентгеновские снимки - только у врача. то что мне дал на руки доктор - я выложила.Не нужно никуда торопится, попросите снимки, выложите, послушаете советы, сделаете выводы... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти