AlexKey Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Прошу совета. Произведена имплантация три недели назад, делали наращивание кости, закрыли мембраной с пинами. Так вот сегодня с утра увидел что образовались две дырочки и виден металл пинов. Врач про такое вообще ничего не говорил, так то уже все давно зажило и на последнем посещении сказали что пригласят через 3-4 месяца. Следует ли мне бегом бежать к врачу? (наверно глупый вопрос, но мне еще и работать надо). Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Прошу совета. Произведена имплантация три недели назад, делали наращивание кости, закрыли мембраной с пинами. Так вот сегодня с утра увидел что образовались две дырочки и виден металл пинов. Врач про такое вообще ничего не говорил, так то уже все давно зажило и на последнем посещении сказали что пригласят через 3-4 месяца. Следует ли мне бегом бежать к врачу? (наверно глупый вопрос, но мне еще и работать надо).В целом ничего страшного, но врачу покажитесь 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В целом ничего страшного, но врачу покажитесь+1 Возможно они пока просвечивают через десну Ссылка на комментарий
AlexKey Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо, уже выкрутили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти