Mane Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 олег, такой результат я считаю неудачей (по поводу н/ч)ты нет? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 олег, такой результат я считаю неудачей (по поводу н/ч)ты нет?Ну я бы тоже так ставить не стал. Но раз уже стоят... Я бы постарался сохранить. Если получится избежать воспаления, убирать бы не стал. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну я бы тоже так ставить не стал. Но раз уже стоят... Я бы постарался сохранить. Если получится избежать воспаления, убирать бы не стал.Они уйдут . Причем скоро.ИМХО Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Они уйдут . Причем скоро.ИМХОСкорее да, чем нет. Да и зачем такой геморой пациенту. Аугументация снизу нужна. Так не проще ли выкрутить, и поставить как надо. А то подождать, поставить фдм(не факт, что не уйдет десна с вестибулярной стороны). И потом вопрос: сколько они вообще при таком раскладе простоят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти