Врублевская Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на комментарий
Врублевская Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Неужели Ваш ортодонт не ответил на этот вопрос? Ссылка на комментарий
Врублевская Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ортодонт хочет снять брекет систему,а я как студент стомат факультета,сопративляюсь,мне не совсем нравиться результат,к тому же я ношу брекеты 10год Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 10 лет супративляетесь? Ссылка на комментарий
Врублевская Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 рассказываю всю историю сначала .10 лет назад до лечения,у меня на верхней челюсти тройки не стояли в в зубном ряду,торчали вперед,а на нижней челюсти, была неблольшая скученность резцов,и врач вместо того чтоб удалить четверки на верхней и на нижней челюстиней разровнять ску ченность,она потянула все зубы в перед тянула в течении 6 лет,после чего у меня образовался открытый прикус что даже губы не смыкались,после этого она сказала что лечение окончено,и я была в шоке,я начала бегать по врачам и все говорили что она сделала все неправильно и пусть переделывает,после чего она удалила мне четверки и дальше сказала что незнает как делать это длилось еще 2 года,после мне это все надоело и я начала искать другого врача,она взялась за мое лечение потянула зубы назад и на этом лечение завершено,но вот расположение корней мне не нравится и перед тем как снять брекеты я хочу узнать стоит ли снемать,или всеже нужно доделать как правильно Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Тогда Вам,используя свои начальные знания по стоматологии, надо постараться правильнее сформулировать свой вопрос. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем samsonov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти