Перейти к содержанию
Стоматология для всех

правильное ли расположение корней?

Врублевская

Рекомендуемые сообщения

ортодонт хочет снять брекет систему,а я как студент стомат факультета,сопративляюсь,мне не совсем нравиться результат,к тому же я ношу брекеты 10год

рассказываю всю историю сначала .10 лет назад до лечения,у меня на верхней челюсти тройки не стояли в в зубном ряду,торчали вперед,а на нижней челюсти, была неблольшая скученность резцов,и врач вместо того чтоб удалить четверки на верхней и на нижней челюстиней разровнять ску ченность,она потянула все зубы в перед тянула в течении 6 лет,после чего у меня образовался открытый прикус что даже губы не смыкались,после этого она сказала что лечение окончено,и я была в шоке,я начала бегать по врачам и все говорили что она сделала все неправильно и пусть переделывает,после чего она удалила мне четверки и дальше сказала что незнает как делать это длилось еще 2 года,после мне это все надоело и я начала искать другого врача,она взялась за мое лечение потянула зубы назад и на этом лечение завершено,но вот расположение корней мне не нравится и перед тем как снять брекеты я хочу узнать стоит ли снемать,или всеже нужно доделать как правильно

Тогда Вам,используя свои начальные знания по стоматологии, надо постараться правильнее сформулировать свой вопрос.

Изменено пользователем samsonov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх