Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Достаточно ли костной ткани?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые доктора, остро стоит вопрос имплантации верх-низ, планируется 3 нижних, 1 верхний. Удаленному верхнему 2 года, нижним - не знаю сколько, более 10 лет. Мне 36 лет. Прикрепляю 2 рентгена с разницей в 2 года. Консультировал хирург, сказал, что для имплантации все прекрасно, но у меня есть сомнения, поскольку знаю, что могут быть трудности в случае, если удаленным местам много лет. Огромная просьба высказаться, буду рада любым комментариям, советам и прочему.

2 года назад

http://s004.radikal.ru/i206/1301/70/51a9296e422c.jpg

Свежий, неделя назад

http://s07.radikal.ru/i180/1301/57/7d1baf382b9d.jpg

проблема может быть только в толщине кости

нужно ее оценивать во рту или по КТ (что точнее)

с высотой все в порядке

удачи вам!

Покажусь навязчивой:) но уточнять вынуждена...не направили меня на КТ, я спрашивала про доп. обследование. Просто пощупали десна и посмотрели рентген и назвали вариант идеальным. Меня всегда смущает это определение в медицинском отношении:)

Ale-Nka не пишите в чужих темах. создайте свою

Элита, я извиняюсь, новичок, увидела тему с таким же вопросом, как у меня, решила не заводить новую такую же, написать в уже существующей. Если это необходимо, заведу свою по такому же вопросу. Напишите плиз как лучше сделать

Элита, я извиняюсь, новичок, увидела тему с таким же вопросом, как у меня, решила не заводить новую такую же, написать в уже существующей. Если это необходимо, заведу свою по такому же вопросу. Напишите плиз как лучше сделать

Подождем, может администраторы сами перенесут.

Когда два пациента в одной теме получается путаница с ответами. Не понятно кто кому что ответил.

Подождем, может администраторы сами перенесут.

Когда два пациента в одной теме получается путаница с ответами. Не понятно кто кому что ответил.

Pawa, спасибо, логично, извиняюсь, не так вас назвала в прошлом посте. Так или иначе очень жду ответов. ООООчень актуально!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх