Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Средняя цена коронки?

Vladimir2013

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Вопрос к специалистам.

Недавно вылечил сломанный зуб, в частной стом-клинике. Хожу пока с временной пломбой, и теперь идет речь об установке коронки на этот зуб.

Врач из клиники предлагает установить у него ЦЕЛЬНО-КЕРАМИЧЕСКУЮ коронку "Церик". Цена вопроса 25000 рублей.

Хочу поинтересоваться, нормальная ли это цена для данного вида коронки?

И есть ли алтернативные варианты протезов (более бюджетные)?

А то расценок совсем не знаю, но один зуб вылечить дорогова-то получается: 12000 руб. само лечение + 25000 руб. коронка = 37000 руб. Складывается ощущение, что на мне хотят банально заработать.

Спасибо, Seva и Dr-Vit за оперативные ответы!

Ещё вопрос. Что лучше для нижнего жевательного зуба? Циркон или Керамика?

Учтите,не каждыи доктор решится протезировать пациента другои клиники.Проще все делать в однои,уверен металлокерамика у них тоже есть.Просто вам предложили более эстетичныи и современныи вариант протезирования.

• 2 недели спустя...

Учтите,не каждыи доктор решится протезировать пациента другои клиники.Проще все делать в однои,уверен металлокерамика у них тоже есть.Просто вам предложили более эстетичныи и современныи вариант протезирования.

Простите, что пишу в чужой теме. А если мне сделали коронки. Потом они мне мешали по прикусу. Потом их подпилили, стало более менее, но всё равно не фонтан. Предлагают если что-то не нравится вернуть деньги за коронки и снять их ( но лечение зубов и постановка штифтов стоила столько же). Тут уж ничего не поделаешь? Не повезло?

Временные лабораторные коронки, которые должна повторять металлокерамика, не ставили.

Изменено пользователем hauff

Простите, что пишу в чужой теме. А если мне сделали коронки. Потом они мне мешали по прикусу. Потом их подпилили, стало более менее, но всё равно не фонтан. Предлагают если что-то не нравится вернуть деньги за коронки и снять их ( но лечение зубов и постановка штифтов стоила столько же). Тут уж ничего не поделаешь? Не повезло?

Откроите свою тему и опишите свои случаи подробнее,желательно прикрепить снимки пролеченных зубов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх