Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Жутко некрасивые зубы(фото)

alenal

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня очень некрасивые зубы. Между ними большие расстояния и они какие-то мелкие:( в детстве носила скобки на зубах, не брекеты - просто те самые металлические полосочки на верхних зубах), не помогло, сейчас мне уже 21.

брекеты носить сейчас очень не хочется, Слышала, что зубы можно, например, наращивать. Можно ли исправлять такие дефекты, как на моих фото, наращиванием какими-либо материалами, или здесь помогут только виниры?

(простите, что нет никаких панорманых снимков, понимаю, что рекомендации из-за этого будут лишь примерные, но мне и нужно знать примерно, что здесь можно сделать). Заранее спасибо:)

post-32211-0-94065500-1359328494_thumb.jpg

post-32211-0-40018400-1359328702_thumb.jpg

post-32211-0-76290600-1359328708_thumb.jpg

просто "наращиванием" не обойдетесь. Если не будет ортодонтии, то придется делать виниры/коронки, причем на много зубов.

просто "наращиванием" не обойдетесь. Если не будет ортодонтии, то придется делать виниры/коронки, причем на много зубов.

огромное спасибо за ответ! а есть ли вообще смысл ставить брекеты например в данной ситуации? расстояния меду зубами такие, что их в моём возрасте уже вряд ли исправишь, верно?(

нужна диагностика по снимку (ТРГ) и гипсовые модели челюстей.

зубы действительно смотрятся мелко, видно что клыки стоят по первому классу, т. е. правильно, надо дообследоваться.

если ортодонтия не понадобится, то модели надо показать ортопеду, на мих можно воском сделать репродукцию зубов как если бы они были одеты в виниры, так можно оценить результат лечения еще до его начала.

Без осмотра ортодонта не обойтись, конечно, но что-то мне подсказывает, что придется все равно делать виниры. В Вашем случае, как уже было сказано, обработка почти нулевая, только по шейкам пройтись, да эмаль заматовать слегка, зато результат можно сделать практически идеальный. Весь вопрос во времени и финансах (ну и хорошем ортопеде, что самое главное!). Если с этим проблем нет, то вперед и с песнями.

Всем огромное спасибо за консультацию, очень вам благодарна!)

Без осмотра ортодонта не обойтись, конечно, но что-то мне подсказывает, что придется все равно делать виниры. В Вашем случае, как уже было сказано, обработка почти нулевая, только по шейкам пройтись, да эмаль заматовать слегка, зато результат можно сделать практически идеальный. Весь вопрос во времени и финансах (ну и хорошем ортопеде, что самое главное!). Если с этим проблем нет, то вперед и с песнями.

ну в плане финансов, в принципе, нет особых проблем, но это если из расчёта, что один зуб обойдётся в районе 400$, или обычно намного больше?:( понимаю, что зависит от клиники, от города и т.д., но хотя бы примерно хотелось бы знать)

Всем огромное спасибо за консультацию, очень вам благодарна!)

ну в плане финансов, в принципе, нет особых проблем, но это если из расчёта, что один зуб обойдётся в районе 400$, или обычно намного больше? :( понимаю, что зависит от клиники, от города и т.д., но хотя бы примерно хотелось бы знать)

Думаю, что для Вашего города в среднем это нормальная цена. Далее ищите доктора. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх