DoctorN Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 здравствуйте коллеги!около двух лет назад я заинтересовалась имплантацией,как следствие изменился подход к удалениям-только периотомия,только атравматичные удаления,но по результатам пациенты жалуются на ""острый край"-так как края лунки я ессесьно тоже не сдавливаю.есть ли у вас такая проблема,и как ее предупреждать? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вообще-то у лунки не острые края )) но если что-то и появляется до имплантации стараюсь не трогать, если сильно не мешает Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Если не болит - не трогаю. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 здравствуйте коллеги!около двух лет назад я заинтересовалась имплантацией,как следствие изменился подход к удалениям-только периотомия,только атравматичные удаления,но по результатам пациенты жалуются на ""острый край"-так как края лунки я ессесьно тоже не сдавливаю.есть ли у вас такая проблема,и как ее предупреждать?Острый край-травмы ли не результат? 1 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я чего не понимаю, а экзостоз причем? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я чего не понимаю, а экзостоз причем?Чтоб понятно было Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 совсем в заблуждение ввели) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вы бы еще "расщепление альвеолярного" написали автор темы не я... Ссылка на комментарий
Gangnam style Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А по делу тишина... Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Коллеги чтобы не создавать новую тему, кто нибудь использовал костные наросты в качестве аугментата при имплантации, у пациентка очень много экзостозов с язычной стороны в области нижних клыков-премоляров Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Коллеги чтобы не создавать новую тему, кто нибудь использовал костные наросты в качестве аугментата при имплантации, у пациентка очень много экзостозов с язычной стороны в области нижних клыков-премоляров в журнале квинтэссенция есть топик большой где они ультразвуком их спилили и в лунки...номер не помню,могу дома посмотреть, но за этот год Изменено 19 июня, 2017 пользователем Neilrus Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 в журнале квинтэссенция есть топик большой где они ультразвуком их спилили и в лунки...номер не помню,могу дома посмотреть, но за этот годбыл благодарен, можно ли при НКР использовать тоже интересует Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Можно, кость как кость Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Скребочком их, скребочком. Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) был благодарен, можно ли при НКР использовать тоже интересуеттак для этого их и спилили, они из них блоки кажется сделали (или нет?)...блин, забыл вчера, сегодня посмотрю) Изменено 20 июня, 2017 пользователем Neilrus Ссылка на комментарий
skirr Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Обычная живая кость. Пили и укладывай куда хочеш. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти