MadJackal Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Доброго времени суток.Лет семь назад, отломался правый(для меня, если смотреть спереди левый) 2 сверху зуб, т.к. был уже депульпирован и восстановлен практически с нуля. По совету знакомых пошёл к врачу, который сказал что если ставить коронку только на один этот зуб, то т.к. он под нагрузкой часто, то отвалится к чертовой бабушке. А так как к этому времени все 4 верхних передних зуба уже были мертвы, предложил запилить мост. И для надежности также накрыть мостом и 3-ки с обеих боков. Почему я на это согласился, лучше не спрашивать, сам не понимаю Сказано - сделано. Умертвили обе тройки, обточили и поставили мост из металлокерамики.Так я благополучно отходил лет 7. А месяца два назад заметил что справа над 3-кой десна приподнялась и там дырка прямо под мост. Вообщем пошел я к своему врачу. После рентгена в этих 4-х зубов он сказал что скорее всего придется удалять правый клылк(3-ку), т.к. там от зуба один корень и остался, остальное в труху, и возможно левый Клиника в которой работает мой врач, не делает имплантированние, поэтому вариант протезирования без имплантов. Главный вопрос, стоит ли ставить под мост две 4-ки? или же имеет смысл пока их поберечь и как-то с имплантами делать?Также хотел узнать, можно ли поставить этот мост на передние 6 зубов не используя 4-ки?http://s5.postimage.org/t1aothcg3/zubi.jpg Завтра иду к врачу что-то решать с тем что будем делать, если не сложно посоветуйте как лучше поступить.Спасибо. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Может имеет смысл сходить на консультацию в клинику, где занимаются всеми видами протезирования ?Однозначно все снимать, определяться с корнями, перелечивать, по возможности уйти от мостов (сделать все зубки отдельно стоящими, на место клыка имплантат.Лечение 6ок и 4ок на нижней челюсти.Консультация ортодонта Изменено 25 января, 2013 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
MadJackal Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Если не сложно (можно в ПМ) посоветуйте место куда можно обратиться, где не только деньги зарабатывают, но и людей лечат. Просто сейчас столько всяких клиник, что не понятно где врачи, а где с вокзала по объявлению. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Напишите Доктору с ником Seva , он тоже из Москвы.Я, например, восхищаюсь его работами Изменено 25 января, 2013 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
MadJackal Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В субботу ставили имплантат на место 13Сейчас сильный отёк в районе этого зуба, выглядит вот так http://s5.postimg.org/qk7pntewz/zub.jpg Нормально ли это? Просто у брата жена вчера ставила 2 имплантата, правда на дальние зубы, сегодня пошла на работу, отека почти нет.Врач в принципе сказал, что до вторника рожа лицо будет опухшее, но всё-равно стрёмно как-то.Неужто всё так сильно зависит от особенностей организма? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти