Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Ставить ли виниры?

Azura_ltl

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня такая проблема: есть щели между зубами, передние два зуба неровные, немного расходятся в стороны, и один зуб чуть отколот. Это сильно не видно, но улыбаться я все равно стесняюсь. Я никогда не носила брекеты, врач сказала что толку от них не будет, зубы все равно потом разъедутся, т.к. у меня неправильный прикус и как она выразилась "королевская челюсть" - передается по наследству. Я хотела бы поставить виниры, но во всех клиниках моего города уверяют что это безопасно и это нужно делать. Дело еще в том, что на единичках стоят пломбы, а у четвертого зуба (верх) рекомендуют удалить нерв. Я не уверена стоит ли мне ставить виниры, тем более у них небольшой срок, и я бы не хотела обтачивать зубы, все таки это наносит вред и жалко выкидывать деньги на ветер, но очень хочется иметь красивую улыбку. Хочется услышать от специалистов рекомендации по этому поводу, насколько это безопасно, есть ли альтернатива винирам? Или может быть стоит просто оставить все как есть? В интернете много отзывов, но ничего конкретного я для себя так и не выяснила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх